Ну это я так же имел в виду, то что на них сейчас будут вбросы различные идти.Может не прямые атаки, а информационные которые тоже несут в себе негативные последствия.
Ну это я так же имел в виду, то что на них сейчас будут вбросы различные идти.Может не прямые атаки, а информационные которые тоже несут в себе негативные последствия.
Таких глобальных раньше не было, по этому крипте было проще расти.да когда она хорошей была, всегда есть какие то проблемы
ну так тут просто все наслоилось одно на другое, если бы не фтх уже бы начал востанавливатьсяТаких глобальных раньше не было, по этому крипте было проще расти.
Вообще прям интересно, что принесёт следующий год, какая в общем будет в мире развязкада когда она хорошей была, всегда есть какие то проблемы
гайки будут зажимать везде где только можноВообще прям интересно, что принесёт следующий год, какая в общем будет в мире развязка
Ошейники чтоли оденутгайки будут зажимать везде где только можно
а что их нет???шаг влево или вправо от ПРАВИЛЬНОЙ линии и тебе ханаОшейники чтоли оденут
Я в прямом смысле)а что их нет???шаг влево или вправо от ПРАВИЛЬНОЙ линии и тебе хана
ну а я в переносном. Ошейник он разным бывает, мыж не в средневековье живемЯ в прямом смысле)
Ну посмотрим че будет)ну а я в переносном. Ошейник он разным бывает, мыж не в средневековье живем
Наверное да, постоянно что-то случается, и мешает расти.ну так тут просто все наслоилось одно на другое, если бы не фтх уже бы начал востанавливаться
Главное чтобы фейки об бинанс не сказались на рынке.Ну это я так же имел в виду, то что на них сейчас будут вбросы различные идти.
На их монеты влияет уже сейчас, а биткоин пока растет из-за новостей от ФРС.Главное чтобы фейки об бинанс не сказались на рынке.
У меня лежит немного бнб в стейке. не страшно если он вообще скаманётсяНа их монеты влияет уже сейчас, а биткоин пока растет из-за новостей от ФРС.
Пока вроде бы все пронесло, и не будет падать пока-что.У меня лежит немного бнб в стейке. не страшно если он вообще скаманётся
Джао заявил что его биржа переживёт любые трудности.Сейчас все готовятся к трудным временам, т.к медвежий рынок затягивается.
Ну вроде запасы у них есть, так что должно быть реально так.Джао заявил что его биржа переживёт любые трудности.
Это он вот сказал вчера.Ну вроде запасы у них есть, так что должно быть реально так.
Он уже давно про это говорит, и конечно в трудные времена должен говорить.Это он вот сказал вчера.
Если не уволил ни одного сотрудника, а наоборот хочет нанять ещё. значит у них всё в полном порядке.Он уже давно про это говорит, и конечно в трудные времена должен говорить.