cryptokacca_pro
Пользователь
Спасибо за отзыв!Сайт неоднократно меня выручал, ведь валюту менять мне приходится довольно часто, а по таким ценам это делать намного приятнее. Отдельно хочу отметить крайне удобный сайт
Спасибо за отзыв!Сайт неоднократно меня выручал, ведь валюту менять мне приходится довольно часто, а по таким ценам это делать намного приятнее. Отдельно хочу отметить крайне удобный сайт
Здравствуйте, дорогие посетители! На нашем обменнике проходит дополнительная АКЦИЯ!!! При названии в чат оператору название сайта, с которого нас нашли/узнали получите купон со скидкой на обмен криптовалюты! Также мы позаботились о том, чтобы наши клиенты получили 100% гарантированный обмен и оперативную Online поддержку. |
.Однажды немного протупил во время обмена. Обратился в техподдержку, несмотря на то что я сильно тупил, они быстро поняли в чем проблема и помогли ее решить. Такая клиентоориентированность мне по душе.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Продаем криптовалюту по отличным курсам! Ждем ваших заявок. |
Благодарим за отзыв!Статус заявки №1253 - Выплачено
Курс порадовал ребята, так держать.
Скорость обмена хорошая
это зачет, по самому обмену у меня без нареканий.Наш обменник добавлен в еще один мониторинг—приятных обменов!
Спасибо за отзыв!это зачет, по самому обмену у меня без нареканий.
заявку выплатили, все ништяк, спасибо