cryptokacca_pro
Пользователь
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова на нашем обменнике)Немного с задержкой перевели средства, но доволен покупкой и качеством консультантов
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова на нашем обменнике)Немного с задержкой перевели средства, но доволен покупкой и качеством консультантов
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова на нашем обменнике)Сайт - неплохой. Обмен производится в течении нескольких минут. Возможно воспользуюсь Вашими услугами снова.
Здравствуйте, благодарим за отзыв)Один из лучших обменников криптовалюты на мой взгляд. Перевод осуществляется довольно быстро, за время работы не сталкивался проблемами.
Спасибо за озыв)Сегодня снова менял в этом обменнике. Как всегда на ВЫСОТЕ! Ни одного промаха. Спасибо всем кто ведет этот обменник.
Постоянно пользуюсь данным сервисом. Пока всем доволен. Рекомендую
Спасибо за отзыв!Быстрый и качественный перевод. Считаю что у этого обменник достаточно хорошее будущее и УЖЕ достаточно крепкое основание.
Мне лично нравится совершать здесь операции, все достаточно удобно и просто
Спасибо за отзыв!!Множество раз пользовался этим сайтом и всегда оставался доволен. Проблемы возникли лишь однажды, как оказалось по моей вине и то, все быстро было исправлено при помощи тех поддержки.
Спасибо за отзыв, рады, что Вас всё устраивает в нашем обменнике)Платформа предоставляет высокий уровень конфиденциальности и не требует верификации, что несомненно радует. В сочетании с удобным интерфейсом и отсутствием багом это делает обмен очень быстрым и простым делом.
Спасибо за отзыв)Долго искал хороший сайт для обмена крипты и наконец нашел. Обменник привлек меня довольно быстрым обменом, хорошими курсами крипты и практически полной конфиденциальностью. Ничего кроме нужного для перевода средств у меня не попросили.