Agressor Ivan
Эксперт
Сейчас даже некоторые паникуют, в том плане, что биток становится менее спекулятивным средством.. Без сильной волатильности...что и было подтверждено,когда его покупали рос,когда начали продавать упал.
Сейчас даже некоторые паникуют, в том плане, что биток становится менее спекулятивным средством.. Без сильной волатильности...что и было подтверждено,когда его покупали рос,когда начали продавать упал.
Биткоин ни чем не подкреплён только тем что люди вложили в него деньги.Сейчас даже некоторые паникуют, в том плане, что биток становится менее спекулятивным средством.. Без сильной волатильности...
он со временем буде становиться всё менее волотильнымСейчас даже некоторые паникуют, в том плане, что биток становится менее спекулятивным средством.. Без сильной волатильности...
Если волотильность упадёт значит цена тоже.он со временем буде становиться всё менее волотильным
Нет, Он будет как защитный актив от инфляции, волотильность конечно будет но очень редко и связанна с общей мировой эеономикой, но это ещё наверное не раньше чем через лет 10Если волотильность упадёт значит цена тоже.
Вообще схема очень проста) у нас нету своего толкового производства и проще заказывать разработку в другой стране.Нам же достаточно просто поменять этикетку xD было даже сравнение комплектующих для пк считай два процессора 1 наш родной 2 заграничный он будет стоить дороже + по производительности уступать.аааааа, я о всё не могу понять, что за схема![]()
Да я уже понял по какой дорожке это идёт)Вообще схема очень проста) у нас нету своего толкового производства и проще заказывать разработку в другой стране.Нам же достаточно просто поменять этикетку xD было даже сравнение комплектующих для пк считай два процессора 1 наш родной 2 заграничный он будет стоить дороже + по производительности уступать.
Только спрос, только хардкор. Но это не мешает ему держаться как валюте и монете в течении уже более 10 лет..Биткоин ни чем не подкреплён только тем что люди вложили в него деньги.
как вы думаете что будет с биткоином если из него сделают ценную бумагу как хотят это некоторые чинушиТолько спрос, только хардкор. Но это не мешает ему держаться как валюте и монете в течении уже более 10 лет..
Золото тоже для людей особой пользы не несёт, в смысле полезности, однако ему предали статус и всё в топе, так же и нащ битокТолько спрос, только хардкор. Но это не мешает ему держаться как валюте и монете в течении уже более 10 лет..
ну не скажите,золото применяется в платах да и не толькоЗолото тоже для людей особой пользы не несёт, в смысле полезности, однако ему предали статус и всё в топе, так же и нащ биток
Вот поэтому и задумался,считай конкуренция 0 никто не хочет вкладывать в неё.Им проще и дешевле делать в том же самом китае что не есть хорошо ведь это зависимость от чужих рук) поэтому склоняюсь к собственному развитиюДа я уже понял по какой дорожке это идёт)
Как то слыышал такую фразу от Задорного, чем думают тем и делают))))Вот поэтому и задумался,считай конкуренция 0 никто не хочет вкладывать в неё.Им проще и дешевле делать в том же самом китае что не есть хорошо ведь это зависимость от чужих рук) поэтому склоняюсь к собственному развитию
Я бы как акцию скорее биток рассматриваю, как понятие. Но, кто-то и как платежку использует или как просто технологии на один раз..как вы думаете что будет с биткоином если из него сделают ценную бумагу как хотят это некоторые чинуши
Один богатый человек биткоин называет надутым пузырём который когда нибудь схлопнется.Я бы как акцию скорее биток рассматриваю, как понятие. Но, кто-то и как платежку использует или как просто технологии на один раз..
Я думаю за 10 лет - слишком мало работы проделано еще.. Чтобы истинное понимание у людей сложилось..
Хех этому богатому человеку если указать факторы - что ещё является пузырём он очень быстро конвертирует свою наличку с безопасные активы)Один богатый человек биткоин называет надутым пузырём который когда нибудь схлопнется.
Это Уорен Баффет и он до сих пор так утверждает.Хех этому богатому человеку если указать факторы - что ещё является пузырём он очень быстро конвертирует свою наличку с безопасные активы)
хах смотрел документальный фильм с ним и читал его биографию был в восторге по молодости но сейчас считаю что его время уже ушло.Он сам по молодости вкладывался в развитие технологий но что же изменилось сейчас? неужели такой дальнозоркий человек не может увидеть перспективу блокчейна и даже биткоина?)Это Уорен Баффет и он до сих пор так утверждает.
Может он со своих прожитых лет видит совсем другое чем мы.хах смотрел документальный фильм с ним и читал его биографию был в восторге по молодости но сейчас считаю что его время уже ушло.Он сам по молодости вкладывался в развитие технологий но что же изменилось сейчас? неужели такой дальнозоркий человек не может увидеть перспективу блокчейна и даже биткоина?)
Не только один богатый, но и много не таких богатых. Но толку от этого? Пока ведь не схлопнулся. Схлопнуться и наша жизнь в один миг может, так что теперь, не жить?Один богатый человек биткоин называет надутым пузырём который когда нибудь схлопнется.