Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Ну сейчас вроде бы быстрее доходит, благо даже на русском языке есть профильные СМИ.
Надеюсь,сейчас конечно думаю не шибко много новостей по развитию нового тренда.Вот старые до сих пор выжимают как могут

Сейчас будет рекламная кампания на спортивных событиях в Китае в Арабских эмиратах, в основном от бирж, наверное всколыхнёт рынок, вот так и обеспечивается жизнь крипте во главе с битком (y) (y) (y)

Сейчас будет рекламная кампания на спортивных событиях в Китае в Арабских эмиратах, в основном от бирж, наверное всколыхнёт рынок, вот так и обеспечивается жизнь крипте во главе с битком (y) (y) (y)
А Китай тут при чем, там же крипты под запретом?

А кто запретит криптобиржам спонсировать события и надеть спортсмену форму с эмблемой бтржи
Тут всё очень сложно,есть некоторые законы которые запрещают рекламировать плохие площадки (скажем так) по типу букмекерок которые под запретом.Некоторые биржи тоже могут попадать под этот список,поэтому публичные личности действуют очень осторожно чтобы не нарваться на неприятности.

А кто запретит криптобиржам спонсировать события и надеть спортсмену форму с эмблемой бтржи
Это тоже под запретом, насколько я понимаю. Да в китайском спорте итак не много средств, они скорее сами инвестируют в западные команды.

Это тоже под запретом, насколько я понимаю. Да в китайском спорте итак не много средств, они скорее сами инвестируют в западные команды.
Средств может и не много, но они всегда на первых местах в Олимпиадах. К тому же ведут политику на заманивание молодых талантов из других стран.

Тут всё очень сложно,есть некоторые законы которые запрещают рекламировать плохие площадки (скажем так) по типу букмекерок которые под запретом.Некоторые биржи тоже могут попадать под этот список,поэтому публичные личности действуют очень осторожно чтобы не нарваться на неприятности.
Не исключаю и такой вариант, но если они уже об этом объявляют, значит у них есть для этого повод.

Почему ? Они работают легально, платят налоги..

Средств может и не много, но они всегда на первых местах в Олимпиадах. К тому же ведут политику на заманивание молодых талантов из других стран.
Там соревнования не только в Китае а ещё в Эмиратах

• Like
Реакции: Zero
Ничем. Его цена зависит только от спроса и предложения на рынке.
Что же породило спрос? Япония? Но все что было с искусственным спросом не жило долго. Почему биткоин держится?

вроде как ничем зависит от спроса если его не будет то все приплыли.

Олимпиада это просто профанация, которая ничего не значит. Крупные деньги сейчас в футболе например, и можете посмотреть на успехи их сборной там.

• Like
Реакции: Zero
Не исключаю и такой вариант, но если они уже об этом объявляют, значит у них есть для этого повод.
Хех повод как обычно будет достаточно забавным (от нашего лица) в целом каждое изменение может спровоцировать определенную тенденцию.К примеру в РФ не шибко положительное развитие крипты

Хех повод как обычно будет достаточно забавным (от нашего лица) в целом каждое изменение может спровоцировать определенную тенденцию.К примеру в РФ не шибко положительное развитие крипты
Вот они и делают ход конём, о крипте не слова, но значёк бирж на виду)

Мне кажется что и за это будут какие-то проблемы точно.
У биржи, я думаю макссимум штраф, возможно и это они предусмотрели, хотя штрафовать за то что они спонсировали команды... самому интересно во что это выльется

Вот они и делают ход конём, о крипте не слова, но значёк бирж на виду)
Ход конём xD давненько не слышал эту фразу) кстати о биржах,слышали что хотят сделать отечественные площадки? подготовка началась аж в конце 2021 года)

Сверху Снизу