Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Да, было такое время как-то. Может быть будет скоро новый такой блогер, из-за которого люди начнут инвестировать в крипту.
Сейчас уж слишком много различных блогеров,в рф особую популярность получил богатейший ди хотя он был больше хомяком чем серьёзным инвестором и сейчас просто разжевывает информацию.Его мнение я бы точно учитывать не стал,создатель библии капиталиста денис много интересных вещей рассказывает (его стезя фонда) в крипте он так-же новичок

Плохо что биткоин стал зависеть от политических новостей и идёт вниз.
Биток не от политики зависит, а он фондовых рынков, которые уже зависят от политики.

• Like
Реакции: Zero
Что не есть хорошо,если раньше эфир можно было считать криптовалютой то теперь она превращается в совершенно иной вид актива(
Не хорошо как для соответствия криптовалюта, и для какой то тайной покупки, а как спекулятивный актив который всё рано растёт в цене , в полне себе даже хорошо , лично для себя не вижу какой то угрозы ну максимум какой то налог...))))

Да возьмите с низу 3 монет в топ 100 по СМС. К примеру wawes цена скачет на 10-20% чуть ли не ежедневно

Просто мне кажется сейчас идёт его регуляция, как его начали признавать в странах, то его цена не так скачет, как ранее.
Благодарю, я конечно в этом не спец но если так нужно вникать и разбираться, денег хочется))))

Похоже что от китов теперь мало что зависит, потому что они затарились по полной а биток не могут поднять чтобы слить его.
Видимо пока нет такого востребованного объёма, если сравнить рост в 2017 до 20 к, потом он всё время в основном был в райогнё 10к, тоесть в двое меньше от мксимума! Теперь его макисмум 69к а средняя цена 20, тоесть в три раза меньше от максимума, наверное в временном пространстве на будущее по такому алгоритму и будет двигаться биток, чем выше взлёт тем в кратном размере меньше будет его средняя цена.

Ну вот смотрите жил же биток и рос до того как фрс не начали поднимать ставки.
А разве биток до 2017 только рос и не опускался ниже, ну волотильнился))))?

сложно сказать чем обеспечивают биткоин,но то что его очень хорошо обеспечивают это факт
По большому счёту, золото не несёт особой ценности, в плане пользы! кроме как его раскрутили и наделили ценностью! Верим и в наше цифровое золото)!

Эфир мне изначально казался не очень продуктивным, многие коины есть и получше с похожим функционалом, но почему то не так востребованы. Хотя там есть все для более лёгкого создания как токена (монеты), так и dapps
Если в начале пути он был инновацией со свежей изюминкой то сейчас конкуренты так и ждут ошибок бутерина.В скором времени может случиться падение эфира,будет время гляну что наблюдается по новинкам
Упрощение создания не всегда есть хорошо,нужно качество как по мне

Не хорошо как для соответствия криптовалюта, и для какой то тайной покупки, а как спекулятивный актив который всё рано растёт в цене , в полне себе даже хорошо , лично для себя не вижу какой то угрозы ну максимум какой то налог...))))
Спекулятивным активом его считать начали относительно не давно) вообще по своей сути биткоин это валюта народа а народ это весь мир.у нас нету четкого руководителя,есть механизм который контролирует процесс) касательно налога забавно ведь мы его платим не просто так.Нам дают гарантии безопасности и помощи) сколько было ситуаций воровства человека с танланда,при мне человеку сказали - не в нашей юрисдикции.Так за что платить в таком случае?

Если в начале пути он был инновацией со свежей изюминкой то сейчас конкуренты так и ждут ошибок бутерина.В скором времени может случиться падение эфира,будет время гляну что наблюдается по новинкам
Упрощение создания не всегда есть хорошо,нужно качество как по мне
В начале он да, был фаворитом, но сейчас как мне кажется он устарел

Спекулятивным активом его считать начали относительно не давно) вообще по своей сути биткоин это валюта народа а народ это весь мир.у нас нету четкого руководителя,есть механизм который контролирует процесс) касательно налога забавно ведь мы его платим не просто так.Нам дают гарантии безопасности и помощи) сколько было ситуаций воровства человека с танланда,при мне человеку сказали - не в нашей юрисдикции.Так за что платить в таком случае?
На счёт налогов. будем смотреть, я в целом говорю о том что эфир для меня без разницы криптовалюта или нет, главное что бы рос))) А биткоин конечно папа и всё что связанно с децентрализованными монетами )

Тогда ценой играли киты сейчас же в основном зависит от новостного фона
как и от экономики мира и индекса 500 важных компаний, главное что бы биток рос выше покупательской инфляции))

как и от экономики мира и индекса 500 важных компаний, главное что бы биток рос выше покупательской инфляции))
Если в биток вольют с десяток миллиардов долларов то он дойдёт до 100к.

Если в биток вольют с десяток миллиардов долларов то он дойдёт до 100к.
Я более чем уверен , что и без них он улетит и выше))) а если они начнут вливать то по началу от таких действий будет большая просадка)))

В начале он да, был фаворитом, но сейчас как мне кажется он устарел
К нему уж слишком привыкли,уверен как только стартаперы столкнутся с трудностями они начнут уходить и толку от валидаторов в таком случае? актив превратится в типичный стейкинг

На счёт налогов. будем смотреть, я в целом говорю о том что эфир для меня без разницы криптовалюта или нет, главное что бы рос))) А биткоин конечно папа и всё что связанно с децентрализованными монетами )
Хах всем нам важно чтобы актив рос)

К нему уж слишком привыкли,уверен как только стартаперы столкнутся с трудностями они начнут уходить и толку от валидаторов в таком случае? актив превратится в типичный стейкинг

Хах всем нам важно чтобы актив рос)
На это и надеемся верим и ждём, кажется с середины весны) должен пойти)))

Я более чем уверен , что и без них он улетит и выше))) а если они начнут вливать то по началу от таких действий будет большая просадка)))
Насчёт просадки я не уверен так её не было после того как два очень богатых человека купили биткоинов каждый на 1.5 лярда долларов после чего он вырос до 60 к

Сверху Снизу