Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Единственный дефицит который они создали это в видео картах) и некоторых комплектующих (хайпа по типу чиа),забавно но сейчас вся их жадность привела к убыванию средств)
Сейчас ещё и мировая экономика, мягко говоря не очень, и похоже зима и весна принесёт нам отрицательный рост.

Сейчас ещё и мировая экономика, мягко говоря не очень, и похоже зима и весна принесёт нам отрицательный рост.
С мировой экономикой ситуация понятна,столько лет болячки копились и пандемия только подлила масла в огонь.Если так подумать крипта ещё хорошо держится,хотя думал что во время кризис ситуации она будет расти) по итогу обратная психология в действии

В государстве есть понятие банкротство процесс который достаточно болезненный как для вкладчиков так и им самим.Поэтому сроки выплат или компенсации довольно коротки,кто не успеет потеряет свои деньги.Общался с человеком который попал в такую ситуацию и потерял пол лимона,это конечно не честно но что поделать юристы ему сказали - всё законно.Как доверять после такого?
Я и не призываю чему то доверять, я просто говорю, что у битка за спиной, на данный момент, нет вообще ничего.

С мировой экономикой ситуация понятна,столько лет болячки копились и пандемия только подлила масла в огонь.Если так подумать крипта ещё хорошо держится,хотя думал что во время кризис ситуации она будет расти) по итогу обратная психология в действии
Ну пока возможность роста еще никто не отменял, если с акциями будет что-то не то, то люди понесут деньги в крипту, как в 2020 году.

Ну я то же так думаю, просто сами в свободное время подумайте, чем биток отличается от любой пирамиды..
Пока люди покупают биток он держится, вот когда все начнут продавать тогда будет крах всего крипторынка.

Пока люди покупают биток он держится, вот когда все начнут продавать тогда будет крах всего крипторынка.
Про это и речь. А если бы у битка было какое-то еще применение, то не было бы полноценного обвала, его бы продолжали покупать.

У них денег не хватит все биткоины скупить.
Это один момент, а второй что если даже и хватит денег, то что они 5-10 человек, будут друг друга брить ))))))))))))

Да так и есть и уже всё больше биток волотильнится по колебаниям

S&P 500​

Это один момент, а второй что если даже и хватит денег, то что они 5-10 человек, будут друг друга брить ))))))))))))
Будут продавать тем странам где биток признан официальной валютой по баснословной цене.

Про это и речь. А если бы у битка было какое-то еще применение, то не было бы полноценного обвала, его бы продолжали покупать.
Обратно ФРС послужило мерилом снижение цены на биткоин.

Не, если просто смотреть именно на сам фиат, то да он так же пустышка. но вы правильно отметили что за ним что то стоит, а за криптой же ничего не стоит. про это и говорю.
Опять же, надеяться на государство особо не стоит. Мы уже видели, как исчезла Римская Империя, татаро-монголы, Австро-Венгрия. А ведь эти державы считались непобеимыми и сильнейшим, так ничего вечного нет.

Хех,в рынке крипты есть 1 интересный момент.
Если все говорят о чем-то это не значит что оно является перспективным) пока что pos кажется переоцененным так как мы слышим слишком много хорошего и очень мало о плохого.Я лично насторожился,бутерин уже не раз косячил сколько было громких заявлений и он до сих пор не сместил биткоин.Я вообще думаю что если такой момент каким-то образом произойдет крипте будет очень плохо
Мне тоже кажется, что pos убьёт крипту. Слежу за некоторыми проектами на pos и до перехода они часто играли по цене, сейчас же наблюдается какой то ступор, как будто не даёт что то уйти ниже планки. Но, это сугубо моё мнение и наблюдение, возможно я и ошибаюсь...

Мне тоже кажется, что pos убьёт крипту. Слежу за некоторыми проектами на pos и до перехода они часто играли по цене, сейчас же наблюдается какой то ступор, как будто не даёт что то уйти ниже планки. Но, это сугубо моё мнение и наблюдение, возможно я и ошибаюсь...
Почему убьёт? Это всего лишь разновидность алгоритма консенсуса и ничего в нем нет плохого. Как работали монеты по этому принципу, так и будут работать.

Ну пока возможность роста еще никто не отменял, если с акциями будет что-то не то, то люди понесут деньги в крипту, как в 2020 году.
Хех да сами фондовцы раньше начнут создавать колебания) помните время когда - акции падали крипта росла и наоборот? многие слушали одного блогера - давинчи.Он всех своих знакомых с фондового рынка завлек в крипту,сейчас по итогу выступает на семинарах

Обратно ФРС послужило мерилом снижение цены на биткоин.
Ну там не ФРС обвал вызвал, но штаты, точнее выход инфы о безработице, вот вам и показатель зависимости битка от просто новостей.

Нам просто активно вешают лапшу на уши,если говорить откровенно - сколько бутерин раз говорил плохо о своём детище? я лично таких моментов не припоминаю) каждый разработчик будет хвалить свой проект,если происходит какая-то беда тщательно скрывать.Касательно pos ну ничего положительного сказать тоже не могу) сейчас не самая хорошая инфа просачивается

Нам просто активно вешают лапшу на уши,если говорить откровенно - сколько бутерин раз говорил плохо о своём детище? я лично таких моментов не припоминаю) каждый разработчик будет хвалить свой проект,если происходит какая-то беда тщательно скрывать.Касательно pos ну ничего положительного сказать тоже не могу) сейчас не самая хорошая инфа просачивается
Лично моё мнение эфир больно уж разпиарен и держится лишь на том, что разработчики привыкли к нему, хотя есть много блокчейнов, которые более выгодны с точки зрения функционала и удобства. Но, пока все таки эфир лидирует...

Мне больше лайт нравится, транзакции дешевые и деньги приходят быстро, постоянно им пользуюсь.

• Like
Реакции: Zero
Сверху Снизу