Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Мне больше лайт нравится, транзакции дешевые и деньги приходят быстро, постоянно им пользуюсь.
Тоже больше симпатизирую к нему. Кстати где лучше хранить лайт. Сколько ни искал инфы, так что то для себя и не выбрал

Будут продавать тем странам где биток признан официальной валютой по баснословной цене.
Для того что бы они хотели его купить, нужны очень веские основания для роста, а если ими будет владеть кучка китов то это маловероятно

Лично моё мнение эфир больно уж разпиарен и держится лишь на том, что разработчики привыкли к нему, хотя есть много блокчейнов, которые более выгодны с точки зрения функционала и удобства. Но, пока все таки эфир лидирует...
Не думал что встречу людей с солидарным мнением) причем мы не с воздуха его критикуем или ругаем (кому как удобно называть).Как-то даже услышал - у эфира сильная маркетинговая площадка и только не давно понял что они имели ввиду либо сам додумал.

Не думал что встречу людей с солидарным мнением) причем мы не с воздуха его критикуем или ругаем (кому как удобно называть).Как-то даже услышал - у эфира сильная маркетинговая площадка и только не давно понял что они имели ввиду либо сам додумал.
Эфир скорее уже превращается в акционнную инвестицию)))

Биткоин обеспечен верой людей в него. Как и большинство валют

Эфир мне изначально казался не очень продуктивным, многие коины есть и получше с похожим функционалом, но почему то не так востребованы. Хотя там есть все для более лёгкого создания как токена (монеты), так и dapps

Эфир мне изначально казался не очень продуктивным, многие коины есть и получше с похожим функционалом, но почему то не так востребованы. Хотя там есть все для более лёгкого создания как токена (монеты), так и dapps
Но зато последние пол года эфир был более волотильный, а как спекулятивный инструмент это хорошо, другие монеты это как внутренняя валюта любой страны, но есть доллар и евро )))) как биток и эфир)))

Согласен,
Но зато последние пол года эфир был более волотильный, а как спекулятивный инструмент это хорошо, другие монеты это как внутренняя валюта любой страны, но есть доллар и евро )))) как биток и эфир)))

Хех да сами фондовцы раньше начнут создавать колебания) помните время когда - акции падали крипта росла и наоборот? многие слушали одного блогера - давинчи.Он всех своих знакомых с фондового рынка завлек в крипту,сейчас по итогу выступает на семинарах
Да, было такое время как-то. Может быть будет скоро новый такой блогер, из-за которого люди начнут инвестировать в крипту.

Для того что бы они хотели его купить, нужны очень веские основания для роста, а если ими будет владеть кучка китов то это маловероятно
Похоже что от китов теперь мало что зависит, потому что они затарились по полной а биток не могут поднять чтобы слить его.

Ну там не ФРС обвал вызвал, но штаты, точнее выход инфы о безработице, вот вам и показатель зависимости битка от просто новостей.
Плохо что биткоин стал зависеть от политических новостей и идёт вниз.

Какие например сейчас?
Да возьмите с низу 3 монет в топ 100 по СМС. К примеру wawes цена скачет на 10-20% чуть ли не ежедневно
Плохо что биткоин стал зависеть от политических новостей и идёт вниз.
Просто мне кажется сейчас идёт его регуляция, как его начали признавать в странах, то его цена не так скачет, как ранее.

Да возьмите с низу 3 монет в топ 100 по СМС. К примеру wawes цена скачет на 10-20% чуть ли не ежедневно

Просто мне кажется сейчас идёт его регуляция, как его начали признавать в странах, то его цена не так скачет, как ранее.
И во всём виноваты американцы :) ведь им не выгодно большая цена на биток.

Эфир скорее уже превращается в акционнную инвестицию)))
Что не есть хорошо,если раньше эфир можно было считать криптовалютой то теперь она превращается в совершенно иной вид актива(

Сверху Снизу