Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

тем что некому отчитываться перед регулирующими органами.
Так в этом и есть вся прелесть крипты))) даже те криптовалюты у которых есть хозяин тоже не смогут отчитаться, это не банк где у клиента указанно фио и сколько у него каких денег.

• Like
Реакции: Zero
Да уж конечно ничего....Смысл в том, что, какие бы вы доводы не приводили, это не обеспечит обеспечинность того . что в какой то момент, вся по вашему мнению обеспеченность, может сдуться, любой товар услуга и экономика в целом может уйти в ноль.
Может, но вы банально не знаете что дефол происходит не из-за того что деньги ничего не стоят, а потому что их у власти просто нет.

Чем чем своей капитализацией, пока крупные держатели держут его он обеспечен их финансами, также не забываем что ерупные майнинг фермы это вам не 1-2 асика. это дорогое оборудование и оно должно окупаться.
Совершенно верно, пока есть востребованность он будет обеспечен разными способами.

Может, но вы банально не знаете что дефол происходит не из-за того что деньги ничего не стоят, а потому что их у власти просто нет.
И о каком тогда обеспечении - товаров, услуг, заводов , пароходов ...может идти речь? вот вы ответили, сами же на своё сравнение обеспеченности, нет денег нет обеспеченности!!!!! а биткоин появился есть и будет и его востребованность и возможность использования это и есть его обеспечение , люди которым он нужен .

биткоин обеспечен тем что в него вошли киты и различные фонды. А уж они то своего не упустят!!!

Причем тут долг? Он может просто по цене стать равен 0 и все.
Почему он станет равен нулю? Прошло 10 лет с момента его появления, и пока он только растёт. Второе. Представьте, что биток укатают в ноль. Вы думаете остальная крипта останется? Вряд ли. Третье. Все когда-то может обесценится. Доллар тоже когда станет равен нулю, не правда ли?

Государством. Все что принадлежит стране, выступает обеспечением ее фиата, по доллару немного другая история, он по сути частникам принадлежит,
Все, что принадлежит стране, по сути ей не принадлежит. Разве это у страны нельзя забрать? А если можно забрать, разве это обеспечение? Вряд ли.
Компания тизер проводит аудит своих средств и за ними следит соответствующая организация. А у биткоина даже хозяина нету.
И это плюс биткоина! А вы реально верите этому аудиту? Я вот нет, мне эти бумаги никто не показывал, а то, что в интернете, то такое себе доказательство.
тем что некому отчитываться перед регулирующими органами.
Регуляторы нужны только централизованным активам, биток пусть не трогают, он отлично работает и без них.

Все, что принадлежит стране, по сути ей не принадлежит. Разве это у страны нельзя забрать? А если можно забрать, разве это обеспечение? Вряд ли.

И это плюс биткоина! А вы реально верите этому аудиту? Я вот нет, мне эти бумаги никто не показывал, а то, что в интернете, то такое себе доказательство.

Регуляторы нужны только централизованным активам, биток пусть не трогают, он отлично работает и без них.
да они ничего и не смогут сделать биткоину. Насколько я слышал есть люди регулирующие работу биткона и они следят что бы всё было в порядке с ним

Почему он станет равен нулю? Прошло 10 лет с момента его появления, и пока он только растёт. Второе. Представьте, что биток укатают в ноль. Вы думаете остальная крипта останется? Вряд ли. Третье. Все когда-то может обесценится. Доллар тоже когда станет равен нулю, не правда ли?
так вот именно соскамится может всё даже государство))))))

да они ничего и не смогут сделать биткоину. Насколько я слышал есть люди регулирующие работу биткона и они следят что бы всё было в порядке с ним
У биткоина есть свое сообщество, которое никому не подчиняется, и это плюс. Был бы известен создатель, биткоин бы давно уже под колпак взяли.

Главное что бы перевод был за покупки которые не запрещены законом

так вот именно соскамится может всё даже государство))))))
Совершенно верно, нет ничего вечного. А сейчас и у государства нет обеспеченности. Можно было бы о политике говорить, то доказал бы, а так, ну его нафиг. Биток the best - и все 😁

Согласен что регуляторам нечего делать в биткоине.

Согласен что регуляторам нечего делать в биткоине.
Биткоин и ещё несколько активов, которые боятся с контролем, вот это настоящая крипта, а то, что сейчас клепают, это такое себе.

Биткоин и ещё несколько активов, которые боятся с контролем, вот это настоящая крипта, а то, что сейчас клепают, это такое себе.
не зря же биток прородитель криптовалюты

Совершенно верно, нет ничего вечного. А сейчас и у государства нет обеспеченности. Можно было бы о политике говорить, то доказал бы, а так, ну его нафиг. Биток the best - и все 😁
Политику однозначно не нужно и так всё понятно, во всяком случае нам))))

• Like
Реакции: Zero
И о каком тогда обеспечении - товаров, услуг, заводов , пароходов ...может идти речь? вот вы ответили, сами же на своё сравнение обеспеченности, нет денег нет обеспеченности!!!!! а биткоин появился есть и будет и его востребованность и возможность использования это и есть его обеспечение , люди которым он нужен .
Блин, поучити хотя бы элементарно экономику. То что нет денег у условного государства не означает что эти деньги ничего не стоят. Они их тупо не заработали.

Ну а почему он не может стать равен нулю то? Да, соскамиться может вся крипта и да и доллар может обесцениться и это легко сделать. Просто странам потребовать от США выплату долгов.

Ну условно месторождение газа. Как вы его заберете?

Ну а почему он не может стать равен нулю то? Да, соскамиться может вся крипта и да и доллар может обесцениться и это легко сделать. Просто странам потребовать от США выплату долгов.
Хотели бы потребовать, уже давно потребовали, но не требуют же. У всех есть долг, все держится на взаимно доверии.
Ну условно месторождение газа. Как вы его заберете?
Да легко, даже ник о об этом не узнает, у нас в стране это уже проходили, но это политика, а поэтому я умолкаю 😁
не зря же биток прородитель криптовалюты
Это не только прародитель, эта эталон крипты и децентрализации.

Сверху Снизу