Так в этом и есть вся прелесть крипты))) даже те криптовалюты у которых есть хозяин тоже не смогут отчитаться, это не банк где у клиента указанно фио и сколько у него каких денег.тем что некому отчитываться перед регулирующими органами.
Так в этом и есть вся прелесть крипты))) даже те криптовалюты у которых есть хозяин тоже не смогут отчитаться, это не банк где у клиента указанно фио и сколько у него каких денег.тем что некому отчитываться перед регулирующими органами.
Может, но вы банально не знаете что дефол происходит не из-за того что деньги ничего не стоят, а потому что их у власти просто нет.Да уж конечно ничего....Смысл в том, что, какие бы вы доводы не приводили, это не обеспечит обеспечинность того . что в какой то момент, вся по вашему мнению обеспеченность, может сдуться, любой товар услуга и экономика в целом может уйти в ноль.
Совершенно верно, пока есть востребованность он будет обеспечен разными способами.Чем чем своей капитализацией, пока крупные держатели держут его он обеспечен их финансами, также не забываем что ерупные майнинг фермы это вам не 1-2 асика. это дорогое оборудование и оно должно окупаться.
И о каком тогда обеспечении - товаров, услуг, заводов , пароходов ...может идти речь? вот вы ответили, сами же на своё сравнение обеспеченности, нет денег нет обеспеченности!!!!! а биткоин появился есть и будет и его востребованность и возможность использования это и есть его обеспечение , люди которым он нужен .Может, но вы банально не знаете что дефол происходит не из-за того что деньги ничего не стоят, а потому что их у власти просто нет.
Почему он станет равен нулю? Прошло 10 лет с момента его появления, и пока он только растёт. Второе. Представьте, что биток укатают в ноль. Вы думаете остальная крипта останется? Вряд ли. Третье. Все когда-то может обесценится. Доллар тоже когда станет равен нулю, не правда ли?Причем тут долг? Он может просто по цене стать равен 0 и все.
Все, что принадлежит стране, по сути ей не принадлежит. Разве это у страны нельзя забрать? А если можно забрать, разве это обеспечение? Вряд ли.Государством. Все что принадлежит стране, выступает обеспечением ее фиата, по доллару немного другая история, он по сути частникам принадлежит,
И это плюс биткоина! А вы реально верите этому аудиту? Я вот нет, мне эти бумаги никто не показывал, а то, что в интернете, то такое себе доказательство.Компания тизер проводит аудит своих средств и за ними следит соответствующая организация. А у биткоина даже хозяина нету.
Регуляторы нужны только централизованным активам, биток пусть не трогают, он отлично работает и без них.тем что некому отчитываться перед регулирующими органами.
да они ничего и не смогут сделать биткоину. Насколько я слышал есть люди регулирующие работу биткона и они следят что бы всё было в порядке с нимВсе, что принадлежит стране, по сути ей не принадлежит. Разве это у страны нельзя забрать? А если можно забрать, разве это обеспечение? Вряд ли.
И это плюс биткоина! А вы реально верите этому аудиту? Я вот нет, мне эти бумаги никто не показывал, а то, что в интернете, то такое себе доказательство.
Регуляторы нужны только централизованным активам, биток пусть не трогают, он отлично работает и без них.
так вот именно соскамится может всё даже государство))))))Почему он станет равен нулю? Прошло 10 лет с момента его появления, и пока он только растёт. Второе. Представьте, что биток укатают в ноль. Вы думаете остальная крипта останется? Вряд ли. Третье. Все когда-то может обесценится. Доллар тоже когда станет равен нулю, не правда ли?
У биткоина есть свое сообщество, которое никому не подчиняется, и это плюс. Был бы известен создатель, биткоин бы давно уже под колпак взяли.да они ничего и не смогут сделать биткоину. Насколько я слышал есть люди регулирующие работу биткона и они следят что бы всё было в порядке с ним
Главное что бы перевод был за покупки которые не запрещены закономда они ничего и не смогут сделать биткоину. Насколько я слышал есть люди регулирующие работу биткона и они следят что бы всё было в порядке с ним
Совершенно верно, нет ничего вечного. А сейчас и у государства нет обеспеченности. Можно было бы о политике говорить, то доказал бы, а так, ну его нафиг. Биток the best - и всетак вот именно соскамится может всё даже государство))))))
Согласен что регуляторам нечего делать в биткоине.Все, что принадлежит стране, по сути ей не принадлежит. Разве это у страны нельзя забрать? А если можно забрать, разве это обеспечение? Вряд ли.
И это плюс биткоина! А вы реально верите этому аудиту? Я вот нет, мне эти бумаги никто не показывал, а то, что в интернете, то такое себе доказательство.
Регуляторы нужны только централизованным активам, биток пусть не трогают, он отлично работает и без них.
Биткоин и ещё несколько активов, которые боятся с контролем, вот это настоящая крипта, а то, что сейчас клепают, это такое себе.Согласен что регуляторам нечего делать в биткоине.
не зря же биток прородитель криптовалютыБиткоин и ещё несколько активов, которые боятся с контролем, вот это настоящая крипта, а то, что сейчас клепают, это такое себе.
Политику однозначно не нужно и так всё понятно, во всяком случае нам))))Совершенно верно, нет ничего вечного. А сейчас и у государства нет обеспеченности. Можно было бы о политике говорить, то доказал бы, а так, ну его нафиг. Биток the best - и все
Блин, поучити хотя бы элементарно экономику. То что нет денег у условного государства не означает что эти деньги ничего не стоят. Они их тупо не заработали.И о каком тогда обеспечении - товаров, услуг, заводов , пароходов ...может идти речь? вот вы ответили, сами же на своё сравнение обеспеченности, нет денег нет обеспеченности!!!!! а биткоин появился есть и будет и его востребованность и возможность использования это и есть его обеспечение , люди которым он нужен .
Ну а почему он не может стать равен нулю то? Да, соскамиться может вся крипта и да и доллар может обесцениться и это легко сделать. Просто странам потребовать от США выплату долгов.Почему он станет равен нулю? Прошло 10 лет с момента его появления, и пока он только растёт. Второе. Представьте, что биток укатают в ноль. Вы думаете остальная крипта останется? Вряд ли. Третье. Все когда-то может обесценится. Доллар тоже когда станет равен нулю, не правда ли?
Ну условно месторождение газа. Как вы его заберете?Все, что принадлежит стране, по сути ей не принадлежит. Разве это у страны нельзя забрать? А если можно забрать, разве это обеспечение? Вряд ли.
Хотели бы потребовать, уже давно потребовали, но не требуют же. У всех есть долг, все держится на взаимно доверии.Ну а почему он не может стать равен нулю то? Да, соскамиться может вся крипта и да и доллар может обесцениться и это легко сделать. Просто странам потребовать от США выплату долгов.
Да легко, даже ник о об этом не узнает, у нас в стране это уже проходили, но это политика, а поэтому я умолкаюНу условно месторождение газа. Как вы его заберете?
Это не только прародитель, эта эталон крипты и децентрализации.не зря же биток прородитель криптовалюты