Конечно выйдут, нужно только немного подождать.Я уже откупил сегодня чутка, все равно ордера в плюс выйдут, можно не сомневаться.
Конечно выйдут, нужно только немного подождать.Я уже откупил сегодня чутка, все равно ордера в плюс выйдут, можно не сомневаться.
Да ничего это не востребует. Сегодня он нужен, завтра нет вот и все.А обеспечивает его востребованность
Так может произойти с любым товаром или услугой)))))Да ничего это не востребует. Сегодня он нужен, завтра нет вот и все.
Да вот именно что не с любым. Что бы этого не произошло и нужно реальное применение.Так может произойти с любым товаром или услугой)))))
А почему по вашему происходят банкротства, от недостатка востребованности , вроди и товары и услуги такие же как и там где успешно работают, но вот у кого то что то не так и банкротится))Да вот именно что не с любым. Что бы этого не произошло и нужно реальное применение.
Только у условного завода остается земля, цеха, станки и т.д. Это потом продается и идет кредиторам, это и есть обеспечение.А почему по вашему происходят банкротства, от недостатка востребованности , вроди и товары и услуги такие же как и там где успешно работают, но вот у кого то что то не так и банкротится))
Но при банкротсие оно не окупит первоначальную инвестицию , максимум % 30, та-же история может быть и майнерами , которые вложились и также обеспечивают этот процесс))))Только у условного завода остается земля, цеха, станки и т.д. Это потом продается и идет кредиторам, это и есть обеспечение.
Смотря что за предприятие. В любом случае это именно обеспечение идет, хотьк акое то, а оборудование майнинга это какое обеспечение? Это обеспечение только тем кто майнит.Но при банкротсие оно не окупит первоначальную инвестицию , максимум % 30, та-же история может быть и майнерами , которые вложились и также обеспечивают этот процесс))))
Да, возьмите в пример даже недавний скам биржи кучерявого)))Смотря что за предприятие. В любом случае это именно обеспечение идет, хотьк акое то, а оборудование майнинга это какое обеспечение? Это обеспечение только тем кто майнит.
Почему я не прав? Если будут майнить несколько компьютеров то представьте, какая награда будет у нас за блок. Многие же предполагают, что биток ушатают и майнить будет некому. Вот я и ещё пару человек будут получать по 0,1 битка. Но такого не будет, это нонсенс.Вы не правы. Как раз потратить на электроэнергию, износ оборудования и т.д., могут быть гораздо выше чем ваша добыча.
А толку от такой обеспеченности, если завод все равно банкрот?Только у условного завода остается земля, цеха, станки и т.д. Это потом продается и идет кредиторам, это и есть обеспечение.
уже последние лет 6 всё говорят не выгодно. а сами майнят имйнят и новые способы находят получить биток, Это ли не обеспеченность и востребованность,,))Многие же предполагают, что биток ушатают и майнить будет некому.
Ну вот согласен, тупо сгорело все и все.Да, возьмите в пример даже недавний скам биржи кучерявого)))
Ну то что директор может быть дураком это другой вопрос. Я же про то что даже у завода будет чем погасить часть долгов ,а у битка нет.А толку от такой обеспеченности, если завод все равно банкрот?
Ну не часть а частичку совсем небольшую, как и майнер решивший распродать своё оборудование))) Но все эти доводы это так себе. Главное обеспечение битка это востребованность.Ну то что директор может быть дураком это другой вопрос. Я же про то что даже у завода будет чем погасить часть долгов ,а у битка нет.
То есть выходит что биткоин ни чем не обеспечен кроме интереса людей с деньгами.Ну не часть а частичку совсем небольшую, как и майнер решивший распродать своё оборудование))) Но все эти доводы это так себе. Главное обеспечение битка это востребованность.
Да не является востребованность обеспечением. Что бы это стало обеспечением востребованность должна идти не от торгов, а от реального спроса для применения в чем то.Ну не часть а частичку совсем небольшую, как и майнер решивший распродать своё оборудование))) Но все эти доводы это так себе. Главное обеспечение битка это востребованность.
Та к в спрос это и есть обеспечение, нет спроса любой товар сдуется до ноля.То есть выходит что биткоин ни чем не обеспечен кроме интереса людей с деньгами.
Да..? А доллар или любая другая валюта.Да не является востребованность обеспечением. Что бы это стало обеспечением востребованность должна идти не от торгов, а от реального спроса для применения в чем то.