Что нового?

Решено Чем обеспечен биткоин?

Только какая реальная востребованность таких переводов? Очень и очень маленькая.
Практически всё кто имеет деньги, включая чиновников большинства стран, имеют биткоин) конечно по сравнению с золотом, это не много, но и не мало , а с каждым годом держатеелей биткоина становится всё больше и больше.

Это не меняет того, что если вам нужно перевести, условно, тонну денег, золота, то в эквиваленте денег, только с помощью биткоина это сделать гораздо проще, и это и есть его реальное применение и обеспечение
биткоин хорош тем что его можно отправить в любой уголок земли но это же не обеспечение

Я про это и говорю, что нет реальной подушки безопасности.
тут говори про майнинг и применение золота,скорей всего оно есть в платах за счёт которых добывают биток

Практически всё кто имеет деньги, включая чиновников большинства стран, имеют биткоин) конечно по сравнению с золотом, это не много, но и не мало , а с каждым годом держатеелей биткоина становится всё больше и больше.
А держат почему? Потому что привязать их к определенному человеку сложно, а не потому что они супер надежны.

тут говори про майнинг и применение золота,скорей всего оно есть в платах за счёт которых добывают биток
Конечно есть. Золото есть в каждом чипе и микросхеме.

А держат почему? Потому что привязать их к определенному человеку сложно, а не потому что они супер надежны.
В этом и есть востребованность и обеспеченность, потому что он нужен.

Ага, только вы забыли указать сколько именно битка.
Явно я потрачу электроэнергии меньше, чем заработаю. Но тут дело в другом. Такие же обладатели ПК посмотрят, что у меня получается на этом заработать, пожелаю сделать также, возникнет гонка вооружений, каждый будет пытаться сделать свой комп мощнее, чтобы больше майнить. Смекаете? 😉
У битка есть спекуляция, которая конечно может его поднимать серьезно, но ни один спекулятивный инструмент не жил очень долго, все лопалось.
Я вам больше скажу, в нашей жизни все имеют спеклятивную составляющую, даже наша жизнь.
это всего лишь электронные деньги и то не деньги, а просто циферки на мониторе.
Хм, а деньги это не циферки? Любую национальную валюту легко утопить, особенно сейчас.
это всего лишь электронные деньги и то не деньги, а просто циферки на мониторе.
А на чем держится ценность денег? На силе. Но сила слабей энтузиазма, силу можно побороть другой силой, а энтузиасты будут всегда.
Я про это и говорю, что нет реальной подушки безопасности.
А у денег какая подушка безопасности? Я вот сейчас не знаю, в чем хранить кэш: в нац валюте или долларе? Что первое, что второе на грани краха.

Только какая реальная востребованность таких переводов? Очень и очень маленькая.
Востребованность примерно такая, как и у битка.
биткоин хорош тем что его можно отправить в любой уголок земли но это же не обеспечение
А какое обеспечение у фиата?

В этом и есть востребованность и обеспеченность, потому что он нужен.
Это как паз востребованность, но не обеспечение.
Явно я потрачу электроэнергии меньше, чем заработаю. Но тут дело в другом. Такие же обладатели ПК посмотрят, что у меня получается на этом заработать, пожелаю сделать также, возникнет гонка вооружений, каждый будет пытаться сделать свой комп мощнее, чтобы больше майнить. Смекаете? 😉
Вы не правы. Как раз потратить на электроэнергию, износ оборудования и т.д., могут быть гораздо выше чем ваша добыча.

Верно,конвертируют более правильное слово как по мне)
Вообще ещё не вникал в конвертацию крипту на крипту))) в основном долар на крипту и обратно, даже не знаю выгоды крипта на крипту

Недавно появилась новость что в связи с банкротством биржи фтх люди начали выводить криптовалюту с централизованных бирж в кошельки.
Ну да. Люди готовятся даже не к крипто зиме - а к крипто ледниковому периоду. Вот и прячут подальше)

Вообще ещё не вникал в конвертацию крипту на крипту))) в основном долар на крипту и обратно, даже не знаю выгоды крипта на крипту
Конвертация бывает разной) преобразование одного файла в другой в нашем случае обмен) так что всё правильно поняли,остальное уж так мелочи)

Конвертация бывает разной) преобразование одного файла в другой в нашем случае обмен) так что всё правильно поняли,остальное уж так мелочи)
я это понимал и раньше, не понимаю на сколько это выгодно .

Ну да. Люди готовятся даже не к крипто зиме - а к крипто ледниковому периоду. Вот и прячут подальше)
а может больше нету доверия биржам хранить большие объёмы

а может больше нету доверия биржам хранить большие объёмы
Это само собой. Но я так умаю. Пока одни рыдают над убытками - сейчас киты считают прибыль. Ине только текущую - потенциальную тоже.

Тоже верно, сейчас ещё немного посмотрю и нужно будет немножко купить
Я уже откупил сегодня чутка, все равно ордера в плюс выйдут, можно не сомневаться.

Сверху Снизу