Спасибо)А нафига вам это надо? Что бы потом обменять на фиат, вам все равно надо будет переводить на биржу или обменник.
Спасибо)А нафига вам это надо? Что бы потом обменять на фиат, вам все равно надо будет переводить на биржу или обменник.
Что за кошельки и где нужно их создавать?Это нужно смотреть на то, какие сайты и что поддерживают. В основном он для кранов создан. Для хранения битка есть другие кошельки, совсем не сложные.
Ну так мы говорим не про потом, а про сейчас. Комиссии может и теже, только ряд сервисов с которыми я работаю только в системе трона и отправляют, а на том же байбите сразу все сети есть.Пока это невозможно, но пока. Потом появится и такая возможность. Вместо Трона можно на BSC бросить, комиссии те же.
Можно смотреть в сторону Эксодуса, он мультивалютный, поддерживает много активов.Что за кошельки и где нужно их создавать?
А сеть Матик? В ней тоже комиссии небольшие.Ну так мы говорим не про потом, а про сейчас. Комиссии может и теже, только ряд сервисов с которыми я работаю только в системе трона и отправляют, а на том же байбите сразу все сети есть.
И матик не принимают, эфир и трон, по этому иногда только биржи и выручают давая сразу все сети.А сеть Матик? В ней тоже комиссии небольшие.
У вас ещё всё впереди и надо заранее определиться с биржей если вы хотите заняться торговлейЯ пока вообще не где не чего не храню))
Есть же Матик, почему не принимают? Четыре сети: эфир, BSC, аваланч полигон. Меняй - не хочуИ матик не принимают, эфир и трон, по этому иногда только биржи и выручают давая сразу все сети.
Вы это у них спрашивайте, а не у меня.Есть же Матик, почему не принимают? Четыре сети: эфир, BSC, аваланч полигон. Меняй - не хочу