Что нового?

Bybit напомнила: Мы не будем вводить санкции против РФ

Класть можно на кошелёк, так безопасней, а вот торговать или обменивать все равно придётся на бирже. Или же на дексе.
это зависит опять же от сумм можно и на комиссию часть убить.

это зависит опять же от сумм можно и на комиссию часть убить.
Тут больше зависит от того, что человек будет делать с активами. Если хранить, то на кошельке, если же торговать, то ясное дело на бирже. 😉

Тут больше зависит от того, что человек будет делать с активами. Если хранить, то на кошельке, если же торговать, то ясное дело на бирже. 😉
ну если еще у кошелька есть вывод на карту то да..

Спасибо, та пока я на собираю целый 1 биткоин года 2 пройдёт, а то и больше

Не плохие у вас планы, я бы даже сказал - наполеоновские: за два года насобирать биток. Трудно придётся 👍 А вдруг получится?
Я просто ещё не представляю сколько мне для это надо времени...

Мне много чего непонятно, я вас задолбаю вопросами)
Поверьте лучше уж так чем одному когда я начинал не то что таких форумов не было а даже на Ютубе было мало контента

Какой вы молодец)) все гулять, бухать, а вы в крипту)))

ну если еще у кошелька есть вывод на карту то да..
А есть вообще такие? Я всегда обменников пользовался.
Я просто ещё не представляю сколько мне для это надо времени...
Главное, что есть цель. Хуже, когда её нет и человек не знает, что ему дальше делать.

Главное, что есть цель. Хуже, когда её нет и человек не знает, что ему дальше делать.
Цель есть, и все зависит только от меня...

• Like
Реакции: Zero

Подскажи пожалуйста, вот я зарегана на Фрибиткойн, и там есть кошелёк, я могу этим кошельком пользоваться на других сайтах или мне нужно создавать отдельно кошелёк?

Подскажи пожалуйста, вот я зарегана на Фрибиткойн, и там есть кошелёк, я могу этим кошельком пользоваться на других сайтах или мне нужно создавать отдельно кошелёк?
А нафига вам это надо? Что бы потом обменять на фиат, вам все равно надо будет переводить на биржу или обменник.

Это нужно смотреть на то, какие сайты и что поддерживают. В основном он для кранов создан. Для хранения битка есть другие кошельки, совсем не сложные.

А нафига вам это надо? Что бы потом обменять на фиат, вам все равно надо будет переводить на биржу или обменник.
На биржу только в случае обмена на другую крипту. А вот если ерещ обменник, то биток можно и на кошельке хранить.

На биржу только в случае обмена на другую крипту. А вот если ерещ обменник, то биток можно и на кошельке хранить.
Можно и так, это кому как удобнее. Биржи удобнее тем что там сети все собраны и монеты.

Можно и так, это кому как удобнее. Биржи удобнее тем что там сети все собраны и монеты.
В метамаск сейчас даже удобнее будет хранить: безопасней и можно обменять через их же мост.

Ну переведите в метамаск тот же тизер в системе трона.
Пока это невозможно, но пока. Потом появится и такая возможность. Вместо Трона можно на BSC бросить, комиссии те же.

Сверху Снизу