Что нового?

Bybit напомнила: Мы не будем вводить санкции против РФ

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Bybit не будет вводить ограничения в отношении российских пользователей

Биржа Bybit не намерена вводить ограничения для российских пользователей несмотря на то, что Валютное управление Сингапура напомнило, что лицензированные криптокомпании должны соблюдать санкции.

Также в компании сообщили что не дискриминируеют криптопользователей на основании их местонахождения и паспорта.

Последнее редактирование модератором:
Респект Bybit. Правильно сделала, что биржа не стала вводить санкции, хотя бы хайпанет чутка.

Последнее редактирование модератором:
Bybit не будет вводить ограничения в отношении российских пользователей

Биржа Bybit не намерена вводить ограничения для российских пользователей несмотря на то, что Валютное управление Сингапура напомнило, что лицензированные криптокомпании должны соблюдать санкции.

Также в компании сообщили что не дискриминируеют криптопользователей на основании их местонахождения и паспорта.
Молодцы, не спорю, а что, если им вдруг после такого заявления пригрозят? Мне непонятно логика таких заявлений, зачем так превселюдно объявлять? Такое ощущение, что нарываются на неприятности. Сидели бы себе тихо...

Молодцы, не спорю, а что, если им вдруг после такого заявления пригрозят? Мне непонятно логика таких заявлений, зачем так превселюдно объявлять? Такое ощущение, что нарываются на неприятности. Сидели бы себе тихо...
Кто вам будет угрожать? Не понимаю..

вот именно так должна вести себя достойная биржа

Кто вам будет угрожать? Не понимаю..
Как кто? Регулятор. Почему остальным биржам запретили, а им нет? Потому что в юрисдикции другой? Так они могут им запретить работать с клиентами из дружественных стран, тогда биржа вынуждена будет пойти на уступки регулятору.

Как кто? Регулятор. Почему остальным биржам запретили, а им нет? Потому что в юрисдикции другой? Так они могут им запретить работать с клиентами из дружественных стран, тогда биржа вынуждена будет пойти на уступки регулятору.
Так почему они до сих пор этого не сделали.. думаю все обойдется,да и другие биржи остались что также не будут запрещать

Так почему они до сих пор этого не сделали.. думаю все обойдется,да и другие биржи остались что также не будут запрещать
То, что это не сделали - это только плюс, но не нужно на каждом углу кричать, что мы не баним никого. Это то же самое, что какой-то чувак на переполнен ой улице людьми будет кричать "Я никого не боюсь". Кто-то не выдержит и на вешает ему. Так и с Bybit.

То, что это не сделали - это только плюс, но не нужно на каждом углу кричать, что мы не баним никого. Это то же самое, что какой-то чувак на переполнен ой улице людьми будет кричать "Я никого не боюсь". Кто-то не выдержит и на вешает ему. Так и с Bybit.
Ну здесь только один ответ для меня..таким образом делают шумиху чтобы люди перешли к ним

почему не подсуетится и не отхапать часть клиентов других бирж, ничего личного, просто бизнес

Я вот и сам думаю на эту биржу уйти...

Так Bybit скамит, поэтому и дала такое заявление. Поток народа зайдет, свои средства вложит а биржа их скаманет.
Откуда инфа? Раз такое сказали, приводите аргументы. Ничего такого за биржей не наблюдается.

Но это не значит что она и в дальнейшем не введёт ограничения... Это пока не вводит.

за то что не вводит санкции однозначно респект.

Кто? Прочитайте для начала где они не ведут свою деятельность: https://forumcoin.ru/ratings/kriptobirzha-bybit

Сверху Снизу