Да я хотел сказать что тысяч за 5 рублей только надо чтобы была армия подписчиков.Не понял твоего ответа, 5к рублей?
Да я хотел сказать что тысяч за 5 рублей только надо чтобы была армия подписчиков.Не понял твоего ответа, 5к рублей?
Ну норм в принципе ценник.Да я хотел сказать что тысяч за 5 рублей только надо чтобы была армия подписчиков.
жаль, пока дочитал до 3й страницы - уже на 3х телефона поставил))Друзья, выплата третий день не приходит..значит скам!
Не тратьте свое время.
Сейчас сделаю на главной..да обидно конечно..но что поделаешьжаль, пока дочитал до 3й страницы - уже на 3х телефона поставил))
Не знаю, что будет делать админ, наверное надо закрыть схему, но вы добавьте на главной, что скам, а то люди как и я набегут еще))Сейчас сделаю на главной..да обидно конечно..но что поделаешь
Сделал, просто нужно было сначала проверить а потом постить..Но хотелось по быстрому проверить и пришлось набрать рефов.. кстати 10 рефов перешло по ссылке)! Всём спасибо..но бот не платить.Не знаю, что будет делать админ, наверное надо закрыть схему, но вы добавьте на главной, что скам, а то люди как и я набегут еще))
Да, и достаточно даже было начать СТАРТ, а не собрать что-то - это сразу мне не понравилось))Сделал, просто нужно было сначала проверить а потом постить..Но хотелось по быстрому проверить и пришлось набрать рефов.. кстати 10 рефов перешло по ссылке)! Всём спасибо..но бот не платить.
Я Просто никогда не работал с ботами..это мой первый и то не заплатилДа, и достаточно даже было начать СТАРТ, а не собрать что-то - это сразу мне не понравилось))
Он разве выводил когда-нибудь?Как хорошо что я успел вывести 0.0106 bnb
Спасибо тебе)
Да он выводил но он жил всего пол дняОн разве выводил когда-нибудь?