LtcCtyprto
Эксперт
Да их не очень много по идее, почему бы и нет.Если каждый такой бот проверять на вывод то 20-30 центов каждый раз превратятся в хорошую сумму.
Да их не очень много по идее, почему бы и нет.Если каждый такой бот проверять на вывод то 20-30 центов каждый раз превратятся в хорошую сумму.
Боты в которые надо приглашать людей для вывода не платят.Да их не очень много по идее, почему бы и нет.
По моему опыту первое время платят нормально, а уже потом начинаются проблемы.Боты в которые надо приглашать людей для вывода не платят.
У меня есть предположение что писали не люди а боты.Я никогда не имел никакого отношения с ботами.. посмотрел что люди пишут что с выводом проблем нет, вот и попробовал как на самом деле.
У меня опыт был что сразу мне не платили.По моему опыту первое время платят нормально, а уже потом начинаются проблемы.
Да и такое может быть..как знать то) но какой смысл тогда от этого бота,что в итоге он получает?У меня есть предположение что писали не люди а боты.
Значит они могут это делать чисто для накрутки людей в канал?У меня опыт был что сразу мне не платили.
Совершенно верно, а потом продают эти каналы с кучей подписчиков.Значит они могут это делать чисто для накрутки людей в канал?
В боте для начала работы надо подписаться на каналы, вот задача бота собрать подписчиков.Да и такое может быть..как знать то) но какой смысл тогда от этого бота,что в итоге он получает?
Ну в этом ничего не нужно было по моему) или забыл уже.В боте для начала работы надо подписаться на каналы, вот задача бота собрать подписчиков.
Там итак вроде бы довольно не мало людей, конкретно в этом боте.Совершенно верно, а потом продают эти каналы с кучей подписчиков.
Надо полагать если надо пригласить для вывода кучу народу. Один пригласил 10 те в свою очередь каждый по 10 и так далее вот и получится много народа.Там итак вроде бы довольно не мало людей, конкретно в этом боте.
Может быть так и фармят себе аудиторию нормальную.Надо полагать если надо пригласить для вывода кучу народу. Один пригласил 10 те в свою очередь каждый по 10 и так далее вот и получится много народа.
Такая схема набора подписчиков работает уже давно.Может быть так и фармят себе аудиторию нормальную.
И что, например в телеграмм канале у тебя 10к подписчиков, за сколько можно продать такой канал?Такая схема набора подписчиков работает уже давно.
Не знаю но думаю тысяч за 5 рублей.И что, например в телеграмм канале у тебя 10к подписчиков, за сколько можно продать такой канал?
Не понял твоего ответа, 5к рублей?Не знаю но думаю тысяч за 5 рублей.
Найди скупщика, он оценит, много от чего зависит цена канала.И что, например в телеграмм канале у тебя 10к подписчиков, за сколько можно продать такой канал?