Что нового?

Бот по заработку BNB

мне главное сколько в месяц на вывод и за какое время работы в день, а тыкать за копейки.......

Это понятно что через какое-то время будет скам, но первое время должны платить, что бы привлечь людей.
Я пытался заработать в подобном боте там даже рисовали якобы выводы, но мне так не пришли на баланс.

Я пытался заработать в подобном боте там даже рисовали якобы выводы, но мне так не пришли на баланс.
Тут только ОПу верим, что другие люди выводили. Опять же потратить 20-30 центов на букс не так жалко ради эксперимента.

Тут только ОПу верим, что другие люди выводили. Опять же потратить 20-30 центов на букс не так жалко ради эксперимента.
Если каждый такой бот проверять на вывод то 20-30 центов каждый раз превратятся в хорошую сумму.

Надеюсь это правда и проект реально платит,а то не хочется тратить время на то что скоро исчезнет

Хотел помочь тебе с рефералом, но я оказывается есть уже в этом боте.
Не страшно..да и в прочем оказывается что сначала минимальная сумма на вывод была 0.50 а теперь 0.65..значит вывести не удастся если так будет расти минималка

Не страшно..да и в прочем оказывается что сначала минимальная сумма на вывод была 0.50 а теперь 0.65..значит вывести не удастся если так будет расти минималка
Значит точно лохоторон если с каждым разом повышают минималку на вывод

Вы подумайте какой бот будет по 0.65 если реально платящие раз в 10 меньше дают.
Я никогда не имел никакого отношения с ботами.. посмотрел что люди пишут что с выводом проблем нет, вот и попробовал как на самом деле.

Вообщем шляпа) главное что ничего не потерял)
Очень жаль,перспективы были в принципе такие предложения держатся 2-3 месяца иногда больше (но там выхлоп очень маленький)

Очень жаль,перспективы были в принципе такие предложения держатся 2-3 месяца иногда больше (но там выхлоп очень маленький)
Поставил на вывод.. минималка уже не росла..так что хз) посмотрим прийдёт ли)

Сверху Снизу