Я пытался заработать в подобном боте там даже рисовали якобы выводы, но мне так не пришли на баланс.Это понятно что через какое-то время будет скам, но первое время должны платить, что бы привлечь людей.
Тут только ОПу верим, что другие люди выводили. Опять же потратить 20-30 центов на букс не так жалко ради эксперимента.Я пытался заработать в подобном боте там даже рисовали якобы выводы, но мне так не пришли на баланс.
Ну да ведь ты не тратил на него ни время ни денег.Возможно и так) не расстроюсь сильно если что)
Если каждый такой бот проверять на вывод то 20-30 центов каждый раз превратятся в хорошую сумму.Тут только ОПу верим, что другие люди выводили. Опять же потратить 20-30 центов на букс не так жалко ради эксперимента.
Вот именно) думаю удастся забрать,до минималлки ещё немногоНу да ведь ты не тратил на него ни время ни денег.![]()
Хотел помочь тебе с рефералом, но я оказывается есть уже в этом боте.Вот именно) думаю удастся забрать,до минималлки ещё немного
Не страшно..да и в прочем оказывается что сначала минимальная сумма на вывод была 0.50 а теперь 0.65..значит вывести не удастся если так будет расти минималкаХотел помочь тебе с рефералом, но я оказывается есть уже в этом боте.
Значит точно лохоторон если с каждым разом повышают минималку на выводНе страшно..да и в прочем оказывается что сначала минимальная сумма на вывод была 0.50 а теперь 0.65..значит вывести не удастся если так будет расти минималка
Посмотрю ещё раз.. если опять будет то 100% скамЗначит точно лохоторон если с каждым разом повышают минималку на вывод
Я его у себя внёс в чёрный список то есть остановил и заблокировал.Посмотрю ещё раз.. если опять будет то 100% скам
Но недавно писали люди что он платит, оказывается что наверное нетЯ его у себя внёс в чёрный список то есть остановил и заблокировал.
Вы подумайте какой бот будет по 0.65 если реально платящие раз в 10 меньше дают.Но недавно писали люди что он платит, оказывается что наверное нет
я пробовал бота,жду досих пор вывод с лета)️ Получайте по 0.00022 BNB за каждого приглашенного пользователя.
Поди ещё и бнб списали якобы они ушли в кошелёк?я пробовал бота,жду досих пор вывод с лета)
Я никогда не имел никакого отношения с ботами.. посмотрел что люди пишут что с выводом проблем нет, вот и попробовал как на самом деле.Вы подумайте какой бот будет по 0.65 если реально платящие раз в 10 меньше дают.
Вообщем шляпа) главное что ничего не потерял)я пробовал бота,жду досих пор вывод с лета)
Очень жаль,перспективы были в принципе такие предложения держатся 2-3 месяца иногда больше (но там выхлоп очень маленький)Вообщем шляпа) главное что ничего не потерял)
Поставил на вывод.. минималка уже не росла..так что хз) посмотрим прийдёт ли)Очень жаль,перспективы были в принципе такие предложения держатся 2-3 месяца иногда больше (но там выхлоп очень маленький)