Что нового?

Бот по заработку BNB

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Бот по заработку BNB
ТРИ ВИДА ЗАРАБОТКА

1. Каждые 4 часа заходим получаем 0.00026 BNB
2. Раз в 3 часа можете сыграть в игру "Угадай число". Суть игры очень проста
В начале игры рандомно генерируется число в диапазоне от 1 до 7. Далее вам будет предложено угадать это число. В случае победы вы получаете 0.00091 BNB.
3.Также хорошая реферальная программа.

БОТ НЕ ПЛАТИТЬ!

Последнее редактирование:
Какая минималка? Сколько дают за рефферала?

Если вывод зависит от количества рефералов можно смело тогда сказать что он не заплатит.
Лично я не выводил..но в комментариях были пруфы и люди говорили что платить

Если вывод зависит от количества рефералов можно смело тогда сказать что он не заплатит.
Ну если человек 40-50 по 2-3 цента пригласить то нормально выйдет. Мб рекламу в серфинге купить на каком-то кране.

Ну если человек 40-50 по 2-3 цента пригласить то нормально выйдет. Мб рекламу в серфинге купить на каком-то кране.
Такие боты заточены только на раскрутку каналов и платить не будут. Не зря же главным условием пригласить кучу рефералов, они такими ботами раскручивают каналы которые потом продают.

Вам много ещё надо людей для вывода?
Да я и никого не просил) поставил реф сылку то кто-то один сделал регестрацию,а так прийдется ещё не мало времени собирать)

Да я и никого не просил) поставил реф сылку то кто-то один сделал регестрацию,а так прийдется ещё не мало времени собирать)
К тому времени бот перестанет работать. :)

Бот по заработку BNB
ТРИ ВИДА ЗАРАБОТКА

1. Каждые 4 часа заходим получаем 0.00026 BNB
2. Раз в 3 часа можете сыграть в игру "Угадай число". Суть игры очень проста
В начале игры рандомно генерируется число в диапазоне от 1 до 7. Далее вам будет предложено угадать это число. В случае победы вы получаете 0.00091 BNB.
3.Также хорошая реферальная программа.

Пользователи говорят что вывод проверен.
Я пробовал этого бота

Такие боты заточены только на раскрутку каналов и платить не будут. Не зря же главным условием пригласить кучу рефералов, они такими ботами раскручивают каналы которые потом продают.
Это понятно что через какое-то время будет скам, но первое время должны платить, что бы привлечь людей.

Сверху Снизу