Что нового?

biznesferma.biz - всем 5 рублей на паер сразу на вывод

Посмотрим,кто халявы не любит)

вот посадил 2 рефералов работать на пшеничное поле и в курятник, там вроде как должно рефералам работникам, что-то капать на расчётный счёт
а чтобы вывести 1 рубль с расчётного счёта нужно 1000 платёжных документов, а их можно получить отправляя реферал-работников на работу
1673808106546.png

С вчерашнего для на пайер висит в обработке

С вчерашнего для на пайер висит в обработке
ну да я в первом посте и написал, что через день прислали (мне), может вам не повезло и проект уже перестал выплачивать, либо администрация проекта ушла в незапланированный отпуск, вот попробуйте эту тему (это не халява), так как минимальный депозит всё же требуется, но тут сразу можно вывести будет, а потом раз в неделю зашли и вывели, https://tokenforum.ru/threads/gold-tanks-vip-platit-200-rublej-v-podarok.8038/
а вообще можно каждый день по 20 рублей туда сюда гонять, тем самым увеличивая лимиты и бонус

15 р депнул, купил ещё 3 куры
а так немного сейчас посчитал и Пете не продаем товар (поскольку уйдём в минус), да 5% с расчетного счета я пока опускаю, их оттуда можно перевести, но не очень скоро...
продаем только на рынке другим игрокам, доходность кур у меня получилась (если цены останутся прежними), то +3-3.3% в месяц к депозиту(при условии что каждые 12 часов заходите)
новый курятник стоит 150 монет, не сложно посчитать, что вместе с бонусным при активном участии, выйдем в 0 через 4 месяца
и тут я не учитываю, если без рефералов, то нужно будет покупать ботов, а дальше если хотите перейти на уровень повыше и разводить рыбу в прудах, то может оказаться что вам также нужно будет покупать ботов, даже если у вас рефералы, так как для прудов требуется работник 5 уровня - от 4.4 до 5 руб, пожалуйста вынь да положь
Но с другой стороны, чтобы получить те же + 3.3% по банковскому депозиту, потребуется от 4 месяцев и более, а здесь 1
Скажите, что игра это не надёжно и всё это она скоро закроется ?
Но тогда посмотрите, сколько прожила Ферма соседи?

Для рефералов для тех кто всё же надумает, покупать что-то в этой игре, предлагаю рефбэк 100% от полученных монет на вывод, так как монеты распр 25/25 и остальное на расчетный, а при покупке производства получаем 10% , а если инструменты или животных то 5%
то после покупки животных можно требовать 1,25% от суммы (- комиссия паера) и для производств (2,5% от стоимости производства)
Например, вы купили животных на 160 рублей, я с баланса для вывода перевожу 2 рубля к себе на паер, и 1.99 перевожу вам на счёт, 1 копейка - комиссия
С фабрики или производства с тех же потраченных 160 рублей - получите 3.98

Вообще в игре обновление, появился телеграм чат- где вы можете построить свой бизнес более успешным

Для рефералов для тех кто всё же надумает, покупать что-то в этой игре, предлагаю рефбэк 100% от полученных монет на вывод, так как монеты распр 25/25 и остальное на расчетный, а при покупке производства получаем 10% , а если инструменты или животных то 5%
то после покупки животных можно требовать 1,25% от суммы (- комиссия паера) и для производств (2,5% от стоимости производства)
Например, вы купили животных на 160 рублей, я с баланса для вывода перевожу 2 рубля к себе на паер, и 1.99 перевожу вам на счёт, 1 копейка - комиссия
С фабрики или производства с тех же потраченных 160 рублей - получите 3.98

Вообще в игре обновление, появился телеграм чат- где вы можете построить свой бизнес более успешным
есть похожая игрушка работает в германии Farmers Game

я помню, по-моему какой то проект встречал похожий (не в плане там производств, энергий и т. д), нет он попроще был (а в плане того что продукцию продаёшь другим игрокам)
Связан с рыбалкой, там покупаешь наживку, удочку, выбираешь озеро, ну или где ловить будешь, не знаю жива она сейчас или нет

вот через немецкий впн зашёл, ну что же поизучаем

пока что понял с той игры, то чтобы выводить нужен wax кошелёк, с одной стороны хорошо, на криптоталке смогу рассказать, но меню тут довольно запутано

пока что понял с той игры, то чтобы выводить нужен wax кошелёк, с одной стороны хорошо, на криптоталке смогу рассказать, но меню тут довольно запутано
ну да довольно запутонное я в нее немного поиграл потом забил хотя в принципе затягивает если с полу часа в нее поиграть )
таких игр довольно много если поискать по подобным запросам в гугле или yahoo

ну да довольно запутонное я в нее немного поиграл потом забил хотя в принципе затягивает если с полу часа в нее поиграть )
таких игр довольно много если поискать по подобным запросам в гугле или yahoo
а какая там примерно доходность начинается (в % в месяц) игра конечно красивая, но я как понял в неё реально играть нужно! а не зашёл 2 - 3 раза в сутки

Сверху Снизу