Belosnedka
Эксперт
Ага. Только у меня света и интернета не было и до сих пор нет. Ели зашла...сегодня акция! 10 рублей на рекл счет, надо сделать 100 просмотров в серфинге
Ага. Только у меня света и интернета не было и до сих пор нет. Ели зашла...сегодня акция! 10 рублей на рекл счет, надо сделать 100 просмотров в серфинге
Там вроде на те 10р не провести рекламу, придётся добавлять.Ага. Только у меня света и интернета не было и до сих пор нет. Ели зашла...
Для таких хитрый уже оставили на вывод 1р.Можно намультить себе акков ради заработка 5 рублей и сразу вывести?
жаль у меня энергия закончилась в игре. А покупать её не за что.Там вроде на те 10р не провести рекламу, придётся добавлять.
Для таких хитрый уже оставили на вывод 1р.
Ладно, другой себе абуз подыщу, что уж теперь)Для таких хитрый уже оставили на вывод 1р.
Можно сёрфинг сайтов делать, за это получать книги и их продавать. На рынке их цена по 0.168 за одну, боту можно продать по 0,15. По 1-2 книги дают за просмотр сайта, 67 книги и можно купить пирожок для энергии) По 15 сайтов в сутки, за неделю спокойно можно на пирожок собрать)жаль у меня энергия закончилась в игре. А покупать её не за что.
В такие вещи нужно сразу влетать, если абузить. Как людей набирают, начинают что-то менять.Ладно, другой себе абуз подыщу, что уж теперь)
Спасибо. Да у меня книги есть на продажу. насобирала не много.Можно сёрфинг сайтов делать, за это получать книги и их продавать. На рынке их цена по 0.168 за одну, боту можно продать по 0,15. По 1-2 книги дают за просмотр сайта, 67 книги и можно купить пирожок для энергии) По 15 сайтов в сутки, за неделю спокойно можно на пирожок собрать)
Вот в этом и прикол, чтобы сразу узнать о них и влететь.В такие вещи нужно сразу влетать, если абузить. Как людей набирают, начинают что-то менять.
Читай внимательно весь чат. 5 рублей уже давно нет, из-за халявщиков, которые на мультах только выводят. Сейчас можно вывести 1р.Не ведитесь на этот лохотрон, никаких 5 р на пайер не получите
Придется долго делать акки ради 5 рублей плюс свет и зрение.Чего халява получается? Можно намультить себе акков ради заработка 5 рублей и сразу вывести?