Ну людям часто заняться нечем вот и выдумывают все подряд.Эти истории придумываются чуть ли не каждый день. Сколько их ещё будет? Огромное количество.
Ну людям часто заняться нечем вот и выдумывают все подряд.Эти истории придумываются чуть ли не каждый день. Сколько их ещё будет? Огромное количество.
Чтобы быть на слуху придумывают всякое разное.Ну людям часто заняться нечем вот и выдумывают все подряд.
Но некоторые теориии мне реально нравятся, я не говорю что они правдивы, но прям все нюансы подходят.Чтобы быть на слуху придумывают всякое разное.
может это просто совпадениеНо некоторые теориии мне реально нравятся, я не говорю что они правдивы, но прям все нюансы подходят.
Я и не спорю что совпадения но выглядит все равно реалистично.может это просто совпадение
Вот вы например верите что америка задумала самую крупную аферу при которой спишут все свои долги?Я и не спорю что совпадения но выглядит все равно реалистично.
Америке не впервые аферы прокручивать. Потому такое вполне возможно.Вот вы например верите что америка задумала самую крупную аферу при которой спишут все свои долги?
Тогда они потеряют остатки уважение и своё влияние.Америке не впервые аферы прокручивать. Потому такое вполне возможно.
Я могу это вполне допустить, просто смотря на сумму их долга и что им все сложнее новые кредиты брать.Вот вы например верите что америка задумала самую крупную аферу при которой спишут все свои долги?
В моих глазах они его уже давно потеряи. К сожалению, на постсоветском пространстве многие все еще верят в американскую мечту. Любопытно, что по опросам 83% американцев в нее не верят ))Тогда они потеряют остатки уважение и своё влияние.
Слушал одного эмигранта который поехал за красивой жизнью в америку в итоге работал 12 часов в сутки чтобы прожить.В моих глазах они его уже давно потеряи. К сожалению, на постсоветском пространстве многие все еще верят в американскую мечту. Любопытно, что по опросам 83% американцев в нее не верят ))
Есть и больше работают. к сожалению, рассказы одно - а фактическая реальность - другое. Мне свое время довелось путешествовать немного по миру. В то время у меня прямо пелена с глаз упала - как все обстоит на самом деле.Слушал одного эмигранта который поехал за красивой жизнью в америку в итоге работал 12 часов в сутки чтобы прожить.
Одно главное с деньгами везде проживёшь.Есть и больше работают. к сожалению, рассказы одно - а фактическая реальность - другое. Мне свое время довелось путешествовать немного по миру. В то время у меня прямо пелена с глаз упала - как все обстоит на самом деле.
Не всегда и не везде: временами нужно иметь оружиеОдно главное с деньгами везде проживёшь.
Ну может не проживёшь. но будешь шиковать какое то время.Не всегда и не везде: временами нужно иметь оружие
Поэтому я никогда не хотела как все иметь миллион долларов) Я хотела миллион долларов получать хотя ы раз в год))) ) Тогда шиковать можно с завидным постоянствомНу может не проживёшь. но будешь шиковать какое то время.
от таких денег никто не откажетсяПоэтому я никогда не хотела как все иметь миллион долларов) Я хотела миллион долларов получать хотя ы раз в год))) ) Тогда шиковать можно с завидным постоянством![]()
Дело даже не в сумме, а в разнице мышления. Потому что люди, когда говорят о миллионе, то хотят его просто потратить и не думают, что будет дальше. А я хочу стабильный доход. Понимаете, о чем я?от таких денег никто не откажется![]()
Раз пять перечитала - ничего не понялабиткоин на самом деле нужен Это не способ заработать, это способ сохранить.
На самом деле это еще и способ сберечь и приумножить свои накопления.
Но чтобы это сделать, нужно разбираться в теме, а не просто делать ставки.