Что нового?

Биткоин нужен, чтобы списать госдолг США. Теория заговора

Чтобы быть на слуху придумывают всякое разное.
Но некоторые теориии мне реально нравятся, я не говорю что они правдивы, но прям все нюансы подходят.

Я и не спорю что совпадения но выглядит все равно реалистично.
Вот вы например верите что америка задумала самую крупную аферу при которой спишут все свои долги?

Вот вы например верите что америка задумала самую крупную аферу при которой спишут все свои долги?
Америке не впервые аферы прокручивать. Потому такое вполне возможно.

Я могу это вполне допустить, просто смотря на сумму их долга и что им все сложнее новые кредиты брать.

Тогда они потеряют остатки уважение и своё влияние.
В моих глазах они его уже давно потеряи. К сожалению, на постсоветском пространстве многие все еще верят в американскую мечту. Любопытно, что по опросам 83% американцев в нее не верят ))

В моих глазах они его уже давно потеряи. К сожалению, на постсоветском пространстве многие все еще верят в американскую мечту. Любопытно, что по опросам 83% американцев в нее не верят ))
Слушал одного эмигранта который поехал за красивой жизнью в америку в итоге работал 12 часов в сутки чтобы прожить.

Слушал одного эмигранта который поехал за красивой жизнью в америку в итоге работал 12 часов в сутки чтобы прожить.
Есть и больше работают. к сожалению, рассказы одно - а фактическая реальность - другое. Мне свое время довелось путешествовать немного по миру. В то время у меня прямо пелена с глаз упала - как все обстоит на самом деле.

Есть и больше работают. к сожалению, рассказы одно - а фактическая реальность - другое. Мне свое время довелось путешествовать немного по миру. В то время у меня прямо пелена с глаз упала - как все обстоит на самом деле.
Одно главное с деньгами везде проживёшь.

Ну может не проживёшь. но будешь шиковать какое то время.
Поэтому я никогда не хотела как все иметь миллион долларов) Я хотела миллион долларов получать хотя ы раз в год))) ) Тогда шиковать можно с завидным постоянством 🤣

Поэтому я никогда не хотела как все иметь миллион долларов) Я хотела миллион долларов получать хотя ы раз в год))) ) Тогда шиковать можно с завидным постоянством 🤣
от таких денег никто не откажется 🤣

от таких денег никто не откажется 🤣
Дело даже не в сумме, а в разнице мышления. Потому что люди, когда говорят о миллионе, то хотят его просто потратить и не думают, что будет дальше. А я хочу стабильный доход. Понимаете, о чем я?

биткоин на самом деле нужен Это не способ заработать, это способ сохранить.
На самом деле это еще и способ сберечь и приумножить свои накопления.
Но чтобы это сделать, нужно разбираться в теме, а не просто делать ставки.

биткоин на самом деле нужен Это не способ заработать, это способ сохранить.
На самом деле это еще и способ сберечь и приумножить свои накопления.
Но чтобы это сделать, нужно разбираться в теме, а не просто делать ставки.
Раз пять перечитала - ничего не поняла 🤣 Так это способ заработать или нет?

Сверху Снизу