Так устроена мировая экономика, что бы ее передать нужно понести очень много жертв. Даже Китаю не выгодно от этого отказываться.А толку то их долга всё равно они чувствуют себя хозяинами жизни.
В смысле человеческих жертв? Судя по заявлениям американских чиновников они хотят это сделать.Так устроена мировая экономика, что бы ее передать нужно понести очень много жертв. Даже Китаю не выгодно от этого отказываться.
Да нет, в экономическом плане. Почитайте что например было в 2008 году, когда начался кризис из-за проблем в США.В смысле человеческих жертв? Судя по заявлениям американских чиновников они хотят это сделать.
Мнение толпы активировано) когда говорят негатив будем говорить негатив,положительное ну ушки погреем и поддержим разговор.Этому уже давно перестал удивлятьсяЧитал я ранние высказывания про криптовалюту, сейчас говорят противоположное.
Вот тут довольно все любопытно. Не так давно слышала, что на фоне подорожания энергоносителей свое производство из Европы США переносит Фольксваген. Ни о чем не говорит? Созданы все условия, что в Европе производство накрылось медным тазом.А США сейчас что-то производит? Все заводы давно в Китае, и других странах Азии еще немного.
Да в Европе не так много производств, и сейчас будут уходить. Тем более тяжёлая промышленность, которая была выгодной из-за дешевой энергии.Вот тут довольно все любопытно. Не так давно слышала, что на фоне подорожания энергоносителей свое производство из Европы США переносит Фольксваген. Ни о чем не говорит? Созданы все условия, что в Европе производство накрылось медным тазом.
Значит следующей целью США будет Азия во главе с Китаем. Там производство все еще выгодно, а значит будет составлять им конкуренциюДа в Европе не так много производств, и сейчас будут уходить. Тем более тяжёлая промышленность, которая была выгодной из-за дешевой энергии.
Ну хотеть можно всё что угодно, но с китаем, америка уже не сможет тягаться, у китая уже эсминцев больше чем у американцев.Значит следующей целью США будет Азия во главе с Китаем. Там производство все еще выгодно, а значит будет составлять им конкуренцию
Я не политик и, тем более, не военный стратег) Все что могу - смотреть новости и анализировать их. По ним выходит что США все же и туда сунется.Ну хотеть можно всё что угодно, но с китаем, америка уже не сможет тягаться, у китая уже эсминцев больше чем у американцев.
Китай уже давно первая экономика мира, сейчас даже многие производства переносят в более бедные страны, вроде Индии, из-за того что там более девшая рабочая сила.Значит следующей целью США будет Азия во главе с Китаем. Там производство все еще выгодно, а значит будет составлять им конкуренцию
Не знаю, полезут они туда или нет, на данном отрезке времени? Но вот с европой сейчас у них начнуться очень большие проблеммы, вот это точно.Я не политик и, тем более, не военный стратег) Все что могу - смотреть новости и анализировать их. По ним выходит что США все же и туда сунется.
Не только производство. Возьмите ай-ти сферу. В моей стране давно набирают айтишников - тут за 1000 долларов в месяц творя такие чудеса, за которые в Европе и Америке надо платить по 5-10 к. И многие на этом сроят огромный бизнес.Китай уже давно первая экономика мира, сейчас даже многие производства переносят в более бедные страны, вроде Индии, из-за того что там более девшая рабочая сила.
Ну по IT в Китае все очень хорошо, по крайней мере Гонконге и Макао, много западных компаний с хорошими з/п. Индусы сейчас тоже активно работают на аутсорсе в западных компаниях.Не только производство. Возьмите ай-ти сферу. В моей стране давно набирают айтишников - тут за 1000 долларов в месяц творя такие чудеса, за которые в Европе и Америке надо платить по 5-10 к. И многие на этом сроят огромный бизнес.
Индусы одно время составили серьезную конкуренции нашим в данной сфере - за счет стоимости услуг, в основном. Но по факту работать с ними оказалось не так просто. Поэтому равновесие немного позже восстановилось)Ну по IT в Китае все очень хорошо, по крайней мере Гонконге и Макао, много западных компаний с хорошими з/п. Индусы сейчас тоже активно работают на аутсорсе в западных компаниях.
Кстати когда работал оператором подедржки,очень много скамеров приходило из индии.Что самое удивительное они даже не старались над сайтом.Кривой лендинг и не факт что люди реальны.Потом с этим делом у них стало всё очень строго,так-же работал с 1 очень хорошим человеком из индии (так-же по кол центру крипто-площадок) не раз меня выручалИндусы одно время составили серьезную конкуренции нашим в данной сфере - за счет стоимости услуг, в основном. Но по факту работать с ними оказалось не так просто. Поэтому равновесие немного позже восстановилось)
Мой знакомый работает в международной ай-ти компании по контракту удаленно. Он рассказывал, как там решили нанять команду индусов. Через три месяца отказались от их услуг. Мало того, что криво, так там еще и со сроками не дружили.Кстати когда работал оператором подедржки,очень много скамеров приходило из индии.Что самое удивительное они даже не старались над сайтом.Кривой лендинг и не факт что люди реальны.Потом с этим делом у них стало всё очень строго,так-же работал с 1 очень хорошим человеком из индии (так-же по кол центру крипто-площадок) не раз меня выручал
Тут от людей многое зависит,порой шанс 50 на 50 чтобы найти хорошего работника.Мой знакомый разбирался в сфере но креативностью не обладал,когда случились технические проблемы с платной трансляцией он не знал что ответить.Я же решил проблему и сказал как есть - мы столкнулись с тех проблемами не переживайте вопрос будет решен.Люди успокоились и трансляция возобновилась через 30 минут.Мой знакомый работает в международной ай-ти компании по контракту удаленно. Он рассказывал, как там решили нанять команду индусов. Через три месяца отказались от их услуг. Мало того, что криво, так там еще и со сроками не дружили.
Понятное дело. Было время. у меня была ну очень большая загрузка. Мой заказчик сам предложил мне взять помощника. Искала 5 месяцев! При том, что постоянно давала объявления, приходили десятки откликов ежедневно. В общем, пришлось перебрать кучу хлама, пока нашла толковую девочку. До сих пор дружим)Тут от людей многое зависит,порой шанс 50 на 50 чтобы найти хорошего работника.Мой знакомый разбирался в сфере но креативностью не обладал,когда случились технические проблемы с платной трансляцией он не знал что ответить.Я же решил проблему и сказал как есть - мы столкнулись с тех проблемами не переживайте вопрос будет решен.Люди успокоились и трансляция возобновилась через 30 минут.
Эти трое скорее всего ни чем не славились
Должна быть причина почему их не устраивала вакансия?Понятное дело. Было время. у меня была ну очень большая загрузка. Мой заказчик сам предложил мне взять помощника. Искала 5 месяцев! При том, что постоянно давала объявления, приходили десятки откликов ежедневно. В общем, пришлось перебрать кучу хлама, пока нашла толковую девочку. До сих пор дружим)
На волне подумалось: а ведь почему у США так сильно растет госдолг? Может у них там с работниками тоже проблемы?