LtcCtyprto
Эксперт
Ну может быть и думают кинуть, кто их знает, на самом деле.Долг то растёт а вот про то что они собираются кинуть своих кредиторов это явно не правда
Ну может быть и думают кинуть, кто их знает, на самом деле.Долг то растёт а вот про то что они собираются кинуть своих кредиторов это явно не правда
Они там делают всё из под тишка и предупреждать заранее что собираются кинуть всех своих кредиторов явно не стали бы.Ну может быть и думают кинуть, кто их знает, на самом деле.
Тем более если в договоре прописаны условия возврата в золоте то биткоин они не примутХм... Но Америка Китаю в золоте должна, если не ошибаюсь? Так вот КНР уже неоднократно грозились потребовать возврата.. Зачем им биток тогда от США?
Разве вор предупреждает заранее что собирается вас обвороватьНу может быть и думают кинуть, кто их знает, на самом деле.
Это явно фейк опубликованный в какой нибудь в желтой прессе.Звучит интересно, но смысла думать об этом я не вижу)
Не, земли забирать - это уже чуточку другое. Я вообще стараюсь не лезть в такие диспуты, но раз пошло на то, думаю, что вообще никто никому ничего возвращать не будет.Обычно в таких случаях должен быть залог. Может земли у них забрать? В качестве обеспечения)
Я nоже так думаю. Но - воистину сказано! Долги портят отношения. Боюсь, что госдолг США много с кем им испортил отношения. Да и к ним отношение на почве не очень.Не, земли забирать - это уже чуточку другое. Я вообще стараюсь не лезть в такие диспуты, но раз пошло на то, думаю, что вообще никто никому ничего возвращать не будет.
очередная сенсация о которой забудут через 2-3 месяца) потом будут говорить о мировом заговоре с помощью биткаЭто явно фейк опубликованный в какой нибудь в желтой прессе.
Тогда доверие к США упадет конкурентно, и вся мировая экономика развалится. Думаю что это никому не выгодно, по этому и не требуют от них платить по долгам совершенно.Они там делают всё из под тишка и предупреждать заранее что собираются кинуть всех своих кредиторов явно не стали бы.
Почему не требуют свои долги с американцев знают только руководители стран.Тогда доверие к США упадет конкурентно, и вся мировая экономика развалится. Думаю что это никому не выгодно, по этому и не требуют от них платить по долгам совершенно.
Тут ещё как сказать. Возможно, доверие и падает, но у Америки есть рычаги давления, потому я думаю, им плевать, что доверие к их стране будет падать.Тогда доверие к США упадет конкурентно, и вся мировая экономика развалится. Думаю что это никому не выгодно, по этому и не требуют от них платить по долгам совершенно.
Какой то невменяемый сенатор или когресмен сказал это ради шутки а сми уже подхватили.очередная сенсация о которой забудут через 2-3 месяца) потом будут говорить о мировом заговоре с помощью битка
Как человек с экономическим образованием могу сказать одно. Экономика (мировая или страны) разваливается в том случае, если полностью останавливается производство и нет спроса вообще ни на какие товары. Пока людям нужны продукты, одежда, обувь, стройматериалы - ничего не развалится. Но приобретет новые формы, с учетом роли США.Тогда доверие к США упадет конкурентно, и вся мировая экономика развалится. Думаю что это никому не выгодно, по этому и не требуют от них платить по долгам совершенно.
Таких целая куча,слышали бы вы старые заявления от гос органов,были против крипты и потом бац - а давайте ка легализируем? хотя бы частично)Какой то невменяемый сенатор или когресмен сказал это ради шутки а сми уже подхватили.
Да, секрета никакого и нет, выгодно что бы США были тебе должны.Почему не требуют свои долги с американцев знают только руководители стран.
У них один рычаг это доллар, и то они его теряют, например Саудовская Аравия переходит на расчет с Китаем в Юанях. Больше у них никакой силы и нет.Тут ещё как сказать. Возможно, доверие и падает, но у Америки есть рычаги давления, потому я думаю, им плевать, что доверие к их стране будет падать.
А США сейчас что-то производит? Все заводы давно в Китае, и других странах Азии еще немного.Как человек с экономическим образованием могу сказать одно. Экономика (мировая или страны) разваливается в том случае, если полностью останавливается производство и нет спроса вообще ни на какие товары. Пока людям нужны продукты, одежда, обувь, стройматериалы - ничего не развалится. Но приобретет новые формы, с учетом роли США.
А толку то их долга всё равно они чувствуют себя хозяинами жизни.Да, секрета никакого и нет, выгодно что бы США были тебе должны.
Читал я ранние высказывания про криптовалюту, сейчас говорят противоположное.Таких целая куча,слышали бы вы старые заявления от гос органов,были против крипты и потом бац - а давайте ка легализируем? хотя бы частично)