Им для этого его надо подвести под свой контроль полноценный.Им для этого сначала надо сделать биток по ляму долларов.
Им для этого его надо подвести под свой контроль полноценный.Им для этого сначала надо сделать биток по ляму долларов.
Не обязательно анонимные кошельки, та же микростратегия может оказаться просто прокладкой и все.Сколько всего кошельком? А сколько из них анонимных? В любом случае есть те, кто еще не светился. И многие из них с весьма внушительными суммами.
Я тоже так думаю. Потому не стоит сильно углубляться в тему. Даже если вдруг это произойдет - допустим. И как мы можем на это повлиять? Да никак.Вполне может быть и такой сценарий развития, но мне он кажется совсем неосуществимым. Биток нельзя контролировать, для этих целей лучше подходит любой другой актив, а ещё лучше - собственное CBDC.
Вполне возможно. Я уже столько всего насмотрелось, что ни чему не удивлюсь. А коррупционные схемы у них - ой-ёй ) Об этом тоже много читала в свое время.Не обязательно анонимные кошельки, та же микростратегия может оказаться просто прокладкой и все.
Да везде есть коррупция, просто у них она разрешена и называется лоббированием. Вообще вокруг крипты сейчас реально различных теорий ходит.Вполне возможно. Я уже столько всего насмотрелось, что ни чему не удивлюсь. А коррупционные схемы у них - ой-ёй ) Об этом тоже много читала в свое время.
Не совсем. Дача вpятки за лоббирование - это коррупция. Мне довелось как-то писать большой цикл статей о брендах, которые производят БАДы. Ох, сколько там коррупции было... А сколько судов? И это только ради того, чтобы людям продавать пустышки...Да везде есть коррупция, просто у них она разрешена и называется лоббированием. Вообще вокруг крипты сейчас реально различных теорий ходит.
Это все смотря как оформить. Коррупция есть везде и только дупак может считать что ее где-то нет ,а крипта дает возможности для ее усиления.Не совсем. Дача вятки за лоббирование - это коррупция. Мне довелось как-то писать большой цикл статей о брендах, которые производят БАДы. Ох, сколько там коррупции было... А сколько судов? И это только ради того, чтобы людям продавать пустышки...
Потенциально это возможно. Но как оно будет? Кто его знает... Потому не гадаем на кофейной гуще - поживем - увидим) Пока пользуемся моментом)Это все смотря как оформить. Коррупция есть везде и только дупак может считать что ее где-то нет ,а крипта дает возможности для ее усиления.
Я уверен, что кто-то постарается использовать крипту для подрыва мировой финасовой ситемы.
А нам больше ничего и не остается, ни кто смердов не спросит их мнение. Просто обсуждаем одну из теорий ,которые гуляют по сети.Потенциально это возможно. Но как оно будет? Кто его знает... Потому не гадаем на кофейной гуще - поживем - увидим) Пока пользуемся моментом)
А зря. как раз на нас деньги можно делать) Мы все же тоже люди и готовы платить за качественный продукт.А нам больше ничего и не остается, ни кто смердов не спросит их мнение. Просто обсуждаем одну из теорий ,которые гуляют по сети.
ОПЕК просто хочет получить сверхдоходы за счет увеличения цены на нефть, они не хотят топить западную экономикуНу чтобы это понять, как оно будет, достаточно просто посмотреть на поведение стран ОПЕК.
Ну все же, если честно, я не считаю биток качественным продуктом, а вот то что крупные игроки используют его для своих схем это факт.А зря. как раз на нас деньги можно делать) Мы все же тоже люди и готовы платить за качественный продукт.
Но тогда могли бы пойти навстречу Большому Брату, верно? Но почему-то этого не сделали.ОПЕК просто хочет получить сверхдоходы за счет увеличения цены на нефть, они не хотят топить западную экономику
А что именно вам не нравится в битке?? Я его как раз считаю самым качественным продуктом на рынке крипты. Как его используют - другой вопрос.Ну все же, если честно, я не считаю биток качественным продуктом, а вот то что крупные игроки используют его для своих схем это факт.
Пока можно доить Запад - они будут это делать. Возможно они ждут что Запад что то предложит им взамен - инвестиции, оружие или что им там нужноНо тогда могли бы пойти навстречу Большому Брату, верно? Но почему-то этого не сделали.
Думаете? А я не уверена. Там где Штаты дают цент - там они потом вытягивают 10 долларов. Так что - кто кого доит - еще большой вопрос.Пока можно доить Запад - они будут это делать. Возможно они ждут что Запад что то предложит им взамен - инвестиции, оружие или что им там нужно
Ну среди крипты да, а так то если разобраться. ну что в нем такого есть особенного? Да ничего.А что именно вам не нравится в битке?? Я его как раз считаю самым качественным продуктом на рынке крипты. Как его используют - другой вопрос.
Погулите про гос долг США, и про то как сильно он растет каждую минуту)Мне кажется что это фйек или какой то с умом улитки сказал что америка не выплатит никому долги.
Я ценю в нем стабильность и надежность. Есть знакомый, с техническим складом ума - так вот он ценит именно его технические решения)) Тут каждому свое) В большинстве случаев в нем ценят возможность спекулировать и поучать фиатную прибыль.Ну среди крипты да, а так то если разобраться. ну что в нем такого есть особенного? Да ничего.
Биток стабилен и надежен? Вы прикалываетесь так что ли? Завтра вон штаты решат его сосками и все, про стабильность это расскажите тем кто его покупал от 30 до 60 к.Я ценю в нем стабильность и надежность. Есть знакомый, с техническим складом ума - так вот он ценит именно его технические решения)) Тут каждому свое) В большинстве случаев в нем ценят возможность спекулировать и поучать фиатную прибыль.
А кто заставлял по таким ценам брать? Я вообще не покупала, пока не стала понимать что к чему - в том числе, учитывала большую волатильность. Если штаты решат - пусть решают. Будут варианты на чем еще можно будет заработать.Биток стабилен и надежен? Вы прикалываетесь так что ли? Завтра вон штаты решат его сосками и все, про стабильность это расскажите тем кто его покупал от 30 до 60 к.