Что нового?

Биткоин-банкоматы. Кто пользовался?

ORION777

Пользователь
Реакции
70
Coin
754
Обычно они выглядят как обыкновенные банкоматы. Но они подключаются к биткоин-кошельку, а не к вашему банковскому счету. Заместо банковской карточки биткоин-кошелек служит хранилищем, из которого отправляются или наоборот списываются монеты. Некоторые биткоин-банкоматы очень похожи на традиционные банкоматы, потому что это действительно традиционные банкоматы, со специальными программами, настроенным для биткоинов.

Биткоин-банкомату нужен номер вашего мобильника, чтобы отослать вам текстовый код подтверждения в зависимости от суммы транзакции. Перед завершением транзакции, как правило, нужно будет отсканировать документ, удостоверяющий личность, выданный правительством, например, водительские права.

Кроме того, к большому разочарованию многих криптоэнтузиастов, многие биткоин-банкоматы больше не предлагают анонимность, которую они когда-то делали. Это связано с действующими правилами, которые требуют, чтобы пользователи проверяли свою личность перед транзакцией, особенно для крупных сумм.

Я так понимаю мелкую сумму там снимать невыгодно?

Надо уже побольше их расставить.

Они вообще в России есть? Ниразу невидел таких...

Нет, в России их нет и по законодательству быть не может, можно за такое присеть ненадолго.
В России их несколько десятков. В том числе в Москве. Вон, есть давнишнее видео, где Навальный меняет крипту на наличные перед отлётом на отдых.

В России их несколько десятков. В том числе в Москве. Вон, есть давнишнее видео, где Навальный меняет крипту на наличные перед отлётом на отдых.
Да это фейк, нужно же понимать это, у нас по закону нельзя ни оплачивать ни снимать крипту ни где.

Да это фейк, нужно же понимать это, у нас по закону нельзя ни оплачивать ни снимать крипту ни где.
Гугл в помощь. Адреса дать, где они установлены и в каких городах?

Это для Навального банкомат... Для нас пока что нет и не понятно, когда будут.
Интересно, а в Украине они есть...

Есть несколько десятков на территории РФ, но в большей части возможно только пополнить свой кошелек с помощью наличных средств. Как идея для бизнеса звучит неплохо, вроде бы цены довольно демократичные на сайте.

Я бы попользовался, еслибы он у меня в городе был, но думаю появится он не скоро, если вообще появится.

К большому сожалению лично не пользовался,однако во время неприятной ситуации был вынужден перевести своей родственнице деньги за границу.Выбрал ltc - легко просто дешево сердито.В праге стоит огромное количество криптоматов и чаще всего комиссия составляет 6% + 200 czk + - (самый средний вариант).Ничего сложного в использовании не было,инструкция прямо на экране из минусов иногда могут происходить технические неполадки) нужно звонить в поддержку и они решают проблему

А зачем они в принципе))) что бы стоять под камрами и банкомата и центра где он находится, зачем они, если всё можно сделать дома...

А зачем они в принципе))) что бы стоять под камрами и банкомата и центра где он находится, зачем они, если всё можно сделать дома...
Мне чтобы увидеть такой агрегат надо ехать за 500 км в столицу.

люди в Москву катаются чтобы крипту обналичивать, было бы выгодно и съездил
Зачем тратить время когда без проблем можно перевести деньги с криптовалюты на карту

люди в Москву катаются чтобы крипту обналичивать, было бы выгодно и съездил
На сколько я знаю и у нас в гоородах есть обменники, но именно обменники а не терминалы где это делают) на счёт обнала полностью согласен, это выгодно даже тем что получаешь сразу кэш на руки...

Сверху Снизу