Она может быть и китайская, просто не материкового Китая, а тот же Гонконг. Она хоть на ру версии была?Значить корейская, эта биржа старенькая, я давно про неё знаю, и аккаунт у меня там был давно.
Она может быть и китайская, просто не материкового Китая, а тот же Гонконг. Она хоть на ру версии была?Значить корейская, эта биржа старенькая, я давно про неё знаю, и аккаунт у меня там был давно.
Да там был и русский язык, не зеаю что потом стало после известных событий, уже не пользовался ей, воснавном только бинанс и хуоби сейчас.Она может быть и китайская, просто не материкового Китая, а тот же Гонконг. Она хоть на ру версии была?
Понятно. Вот так вот, в крипте уже столько лет, а даже не слышал о ней, а оказывается что многие ее использовали.Да там был и русский язык, не зеаю что потом стало после известных событий, уже не пользовался ей, воснавном только бинанс и хуоби сейчас.
Ни чего удивительного в этом не вижу, я тоже не первый день в крипте, и есть биржи которые я ни когда даже и не использовал, а сели говорить о дексах, так тут вообще непройденное поле. )))Понятно. Вот так вот, в крипте уже столько лет, а даже не слышал о ней, а оказывается что многие ее использовали.
Ну это так,к примеру на сайтах о криптовалюте в комментариях не видел..а вот в телеге было.Ну вот смотрите, вы в крипте давно, по-любому по тем же биржам лазите, так что услышали бы.
Ну я вообще ни где не видел ,но вон даже тут есть человек который ей пользовался.Ну это так,к примеру на сайтах о криптовалюте в комментариях не видел..а вот в телеге было.
Согласен. Вы то хоть не пострадали от этого скама?Ни чего удивительного в этом не вижу, я тоже не первый день в крипте, и есть биржи которые я ни когда даже и не использовал, а сели говорить о дексах, так тут вообще непройденное поле. )))
Да есть люди, немного но есть, хорошо если не потеряли на этой бирже свои сбереженияНу я вообще ни где не видел ,но вон даже тут есть человек который ей пользовался.
Вообще странная какая то история, взял просто и пропал, его же по любому искать будут.Да есть люди, немного но есть, хорошо если не потеряли на этой бирже свои сбережения
Если найдут) и как то быстро исчез.. действительно странноВообще странная какая то история, взял просто и пропал, его же по любому искать будут.
Квона до сих пор не могут найти)Вообще странная какая то история, взял просто и пропал, его же по любому искать будут.
Да нет, я не пострадал, я уже давненько той биржей не пользовался, сейчас восновном бинанс и дексы.Согласен. Вы то хоть не пострадали от этого скама?
На дексах наверное продаёте всякие токены?Да нет, я не пострадал, я уже давненько той биржей не пользовался, сейчас восновном бинанс и дексы.
Покупаю, продаю, обычное дело, просто не нужно ни проходить кус, не морочится не чем, зашел, свапнул и доволен. )))На дексах наверное продаёте всякие токены?
Найти то по любому найдут, конечно если реально захотят искать.Если найдут) и как то быстро исчез.. действительно странно
Не могут или не ищут нормально? Сидит теперь где то в Эмиратах да и не парится.Квона до сих пор не могут найти)
А вообще обороты там большие были? Просто интересно сколько примерно денег присвоили.Да нет, я не пострадал, я уже давненько той биржей не пользовался, сейчас восновном бинанс и дексы.
В своём сегменте она нормальное место занимала, и обороты там тоже были не маленькие.А вообще обороты там большие были? Просто интересно сколько примерно денег присвоили.
Вроде бы подали ордер в интер пол, уж они должны нормально его искать.Не могут или не ищут нормально? Сидит теперь где то в Эмиратах да и не парится.
Только не так как Квона,типа ищут)не мало времени прошло и тихоНайти то по любому найдут, конечно если реально захотят искать.