за последние пол года у них проблемы возникли с выводамиЕсли на бирже изначально принимала депозиты а сами не давали выводить значит её сделали исключительно для того чтобы собрать
Значит уже в то время задумали кинуть людейза последние пол года у них проблемы возникли с выводами
так они уже лет 5 точно работают, 2018 работать где то начали,Значит уже в то время задумали кинуть людей
Если по честному то они дали бы вывести все средства потом закрываться.так они уже лет 5 точно работают, 2018 работать где то начали,
Если по честному то они дали бы вывести все средства потом закрываться.
Помню ту биржу рекламировали на разных площадках.Да буквально неделя бы еще и я бы точно туда уже вошел. Теперь 2-3 биржи. но все основное только в дексе.
Если бы их наказывали то отдавали деньгиПо честному так все биржи должны делать если происходит такая ситуация..но
Вот и я на рекламу повелся и хотел в нее залететь, но не успел.Помню ту биржу рекламировали на разных площадках.
Именно. Но она топовой конечно была не для нас. а для их региона.Не знал об этом..ну вот даже топовые уходят в скам, неизвестно чего ждать от других
Они же вроде проводили какую то акциюВот и я на рекламу повелся и хотел в нее залететь, но не успел.
вот поэтому к рекламе стоит относится всегда критично, сильно хорошие условия должны не привлекать а настораживатьВот и я на рекламу повелся и хотел в нее залететь, но не успел.
Или корейская или китайская биржа точно не помню, но я на ней торговал и первый листнг токена TWT как раз на ней и был, не ожидал такого.У меня такой же вопрос возник. Видно нишевая для какого то региона.
Именно. Но она топовой конечно была не для нас. а для их региона.
Ну, честно говоря я сомневаюсь что это так, мы бы тогда о ней хотя бы слышали бы.Ну это понятно..но из наших также не мало людей работали с этой биржей,по коментам в тг каждый второй был
Китайской она быть не может потому что там биржи запрещены Я, честно говоря впервые о ней узнал после вот этих новостей.Или корейская или китайская биржа точно не помню, но я на ней торговал и первый листнг токена TWT как раз на ней и был, не ожидал такого.
Может т проводили, я просто видел рекламу обычную, подробности по акциям не смотрел.Они же вроде проводили какую то акцию
Но люди же писали..ну не знаю правда ли этоНу, честно говоря я сомневаюсь что это так, мы бы тогда о ней хотя бы слышали бы.
Значить корейская, эта биржа старенькая, я давно про неё знаю, и аккаунт у меня там был давно.Китайской она быть не может потому что там биржи запрещены Я, честно говоря впервые о ней узнал после вот этих новостей.
Ну вот смотрите, вы в крипте давно, по-любому по тем же биржам лазите, так что услышали бы.Но люди же писали..ну не знаю правда ли это