Что нового?

Биржа Hoo удалила свой сайт и заблокировала выводы

Если на бирже изначально принимала депозиты а сами не давали выводить значит её сделали исключительно для того чтобы собрать деньги.

Если на бирже изначально принимала депозиты а сами не давали выводить значит её сделали исключительно для того чтобы собрать
за последние пол года у них проблемы возникли с выводами

Вот и я на рекламу повелся и хотел в нее залететь, но не успел.
вот поэтому к рекламе стоит относится всегда критично, сильно хорошие условия должны не привлекать а настораживать

У меня такой же вопрос возник. Видно нишевая для какого то региона.
Или корейская или китайская биржа точно не помню, но я на ней торговал и первый листнг токена TWT как раз на ней и был, не ожидал такого.

Ну это понятно..но из наших также не мало людей работали с этой биржей,по коментам в тг каждый второй был
Именно. Но она топовой конечно была не для нас. а для их региона.

Ну это понятно..но из наших также не мало людей работали с этой биржей,по коментам в тг каждый второй был
Ну, честно говоря я сомневаюсь что это так, мы бы тогда о ней хотя бы слышали бы.

Или корейская или китайская биржа точно не помню, но я на ней торговал и первый листнг токена TWT как раз на ней и был, не ожидал такого.
Китайской она быть не может потому что там биржи запрещены Я, честно говоря впервые о ней узнал после вот этих новостей.

Китайской она быть не может потому что там биржи запрещены Я, честно говоря впервые о ней узнал после вот этих новостей.
Значить корейская, эта биржа старенькая, я давно про неё знаю, и аккаунт у меня там был давно.

Сверху Снизу