Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
battle-farm.com Кролики приносят морковку, продаём за серебро, а его на Payeer, Perfect, FaucetPay, USDT
Да пусть сам попробует и поймёт как трудно деньги в инернете зарабатывать и думает он кролика купили и деньги как кролики начнут плодится , я сам 300 штук когда то перепробовал и я там рекламу гнал оттуда с сёрфинга
Да пусть сам попробует и поймёт как трудно деньги в инернете зарабатывать и думает он кролика купили и деньги как кролики начнут плодится , я сам 300 штук когда то перепробовал и я там рекламу гнал оттуда с сёрфинга
если верить статистике, в резерве 35000, а выплачено 6000, может проект ещё год прожить? , а может даже и больше если пополнять будут всё же 216 тысяч пользователей как никак, вот смотрите когда зарегистрировался в этом проекте доходность была 1 цент за 15 дней, а сейчас уже 1 цент в день, тут нету серфингов это всё таки экономическая игра а не букс