как кран вполне сойдёт, ещё 5 кроликов за 1500 купить и будет уже цент в суткипоздравляю, даже не знаю стоит ли за тебя порадоваться или посочувствовать.
для этого я и привлекаю рефераловкак то это не серьезно, для заработка
так рефералов привлекают большим заработком, а это копейкидля этого я и привлекаю рефералов
ну 1 реферал уже естьтак рефералов привлекают большим заработком, а это копейки
я заработок просто просчитываю, если мне бакс в час выходит можно работать, нет прохожу мимоДа это смешно) ну серьезно за один цент парится
Не слышал о нём..там только покер или есть и другие игры?я из игр единственное в покер 888 зареган, вот я понимаю, 2-3 игры в день 10-30 баксов на вывод.
я заработок просто просчитываю, если мне бакс в час выходит можно работать, нет прохожу мимо
покер, ставки на спорт, игровые автоматы. Я только в карты играюНе слышал о нём..там только покер или есть и другие игры?
Понял..в любом случае неплохо получается)покер, ставки на спорт, игровые автоматы. Я только в карты играю
Хоть что-то)))Я регистрировался только в двух подобных играх, в одной ничего не получил, во второй дали вывести три рубля без вложений потом попросили сделать депозит
ну у каждого свои заработки, интересно человеку, пусть занимается. Потом поймет сам, сколько за это же время он мог бы заработать если бы ерундой не занималсяХоть что-то)))
Даже на подушечку орбит не хватит.Хоть что-то)))
Хорошее сравнения кстати реально мало)Даже на подушечку орбит не хватит.
3 рубля это пару коробок спичекХорошее сравнения кстати реально мало)
и то не купить на них даже короб.3 рубля это пару коробок спичек