Что нового?

battle-farm.com Кролики приносят морковку, продаём за серебро, а его на Payeer, Perfect, FaucetPay, USDT

поздравляю, даже не знаю стоит ли за тебя порадоваться или посочувствовать.

как то это не серьезно, для заработка

ещё 3 реферала присоединились, плюс я ещё пощёлкал офферы и купил кролика за 1500, теперь мой доход уже 1 цент раз в два дня
1669820920792.png

Да это смешно) ну серьезно за один цент парится

я из игр единственное в покер 888 зареган, вот я понимаю, 2-3 игры в день 10-30 баксов на вывод.
Да это смешно) ну серьезно за один цент парится
я заработок просто просчитываю, если мне бакс в час выходит можно работать, нет прохожу мимо

я из игр единственное в покер 888 зареган, вот я понимаю, 2-3 игры в день 10-30 баксов на вывод.

я заработок просто просчитываю, если мне бакс в час выходит можно работать, нет прохожу мимо
Не слышал о нём..там только покер или есть и другие игры?

Уже 8 рефералов и я купил ещё одного коричневого кролика, теперь мой доход 63.6 золотых монет в сутки

Я регистрировался только в двух подобных играх, в одной ничего не получил, во второй дали вывести три рубля без вложений потом попросили сделать депозит
Хоть что-то)))

ну у каждого свои заработки, интересно человеку, пусть занимается. Потом поймет сам, сколько за это же время он мог бы заработать если бы ерундой не занимался

Сверху Снизу