С такой суммой даже язык не поворачивается назвать это заработком.и то не купить на них даже короб.
С такой суммой даже язык не поворачивается назвать это заработком.и то не купить на них даже короб.
главное как это преподносится, я бы такие заработки не выпячивал на обозрениеи то не купить на них даже короб.
Я бы постеснялся такой сайт рекламировать.главное как это преподносится, я бы такие заработки не выпячивал на обозрение
прям в точку, я всегда в поиске, но этож должны быть приятные суммы, а не медяки на за которые коробку спичек не купишьЯ бы постеснялся такой сайт рекламировать.
ну да для кого как в этом согласен.главное как это преподносится, я бы такие заработки не выпячивал на обозрение
с другой стороны первые заработки на кранах и тд были такими.С такой суммой даже язык не поворачивается назвать это заработком.
Ну не один же цент в день как на этом сайтес другой стороны первые заработки на кранах и тд были такими.
ну так у всех было, так и рекламить нужно норм проекты, чтобы новички не копейки сшибалис другой стороны первые заработки на кранах и тд были такими.
но все равно мало получали же согласитесь.Ну не один же цент в день как на этом сайте
все надеются на рефералов, а сейчас дурных все меньше, считать все умеютно все равно мало получали же согласитесь.
ну да все на рефах надеются без них в таких проектах никак.все надеются на рефералов, а сейчас дурных все меньше, считать все умеют
Попробовать все нужно, что бы это понимать.ну у каждого свои заработки, интересно человеку, пусть занимается. Потом поймет сам, сколько за это же время он мог бы заработать если бы ерундой не занимался
просчитать заработок на любом проекте можно поработав дня триПопробовать все нужно, что бы это понимать.
Думаете долго будет работать этот проект?купил ещё 2 кролика за 150 серебра, теперь время для покупки нового кролика за 150 монет сократилось до 1.4 дня
да думаю долго будетДумаете долго будет работать этот проект?