Что нового?

battle-farm.com Кролики приносят морковку, продаём за серебро, а его на Payeer, Perfect, FaucetPay, USDT

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
За регистрацию дают 450 серебра на них можно купить 3 кролика по 150, доходность ~24% в месяц
Также серебро можно заработать выполняя офферы. например за офферок платят по 25 серебра за минуту игры
Стоимость кроликов от 35 до 150000 серебра, а доходность от ~20.8 до 35.18 % в месяц
За рефералов дают по 250 серебра и 20% от выполненых оферов
Например у меня 5 кроликов по 150 и 2 по 35 они будут собирать мне по 6.48 золотых монет в сутки, в месяц 194
А 100 монет это 1 цент

выполнил оферов немного и купил ещё 5 кроликов с них уже буду получать по центу в неделю 1669323656567.png

2 цента в месяц, и где тут можно заработать

я конечно извиняюсь но это не заработок, это даж не знаю как выразиться... трата времени

я конечно извиняюсь но это не заработок, это даж не знаю как выразиться... трата времени
ну краны и тому подобные никогда много не давали, но если хотите больше то можно выполнять опросы и задания по установке приложений, я буду стремится выйти на $1 в сутки для начала, конечно если проект не соскамится к тому времени

Ну нравиться человеку такой вид заработка что ж теперь поделать. :)
так я к этому отношусь спокойно, сам играл в подобное и вердикт очевиден времени жрет много денег мало

так я к этому отношусь спокойно, сам играл в подобное и вердикт очевиден времени жрет много денег мало
Я регистрировался только в двух подобных играх, в одной ничего не получил, во второй дали вывести три рубля без вложений потом попросили сделать депозит

Я регистрировался только в двух подобных играх, в одной ничего не получил, во второй дали вывести три рубля без вложений потом попросили сделать депозит
а я ввел 12 р а вывел 50 очки для вывода минималки полгода собирал

Ну и дрянь, а не проект. Издевательство над людьми.

тут ещё и другие оферы есть, например оферторо, и вот оплата, а ещё опросы, если выполнить такой офер и ещё несколько, то можно купить кролика за 150000 серебра и его доходность будет 17.35 центов в сутки1669375114714.png

так это та же пирамида, приводишь людей зарабатываешь и сам, а не можешь привлечь, то и нет прибыли
в этой игре нету платёжных балов, по крайней мере я не нашёл упоминания о них в правилах

так это та же пирамида, приводишь людей зарабатываешь и сам, а не можешь привлечь, то и нет прибыли
Ну в такие игры я точно не буду звать никого потому что мои рефералы это знакомые.

первая выплата с сайта, ещё я купил кролика за 1500 итого мой доход с этого сайта будет уже 1 цент раз в 3 дня1669733195153.png

Сверху Снизу