Да, kyc частенько отбивает желание те же биржи юзатьСначала ничего не нужно никаких данных, а через время как и биржи начнут требовать верификацию, это уже пройдено и не вселяет уверенности
Ну а потом уже по Европе и странах СНГ..знаю)у них там всё для америки выходят
Ну пока что и без кус есть биржи..ноивот самому интересно как долго они будут не требувать перейти на кусДа, kyc частенько отбивает желание те же биржи юзать
Мне больше не нравится этот подход, сначала запускают а потом начинают выкручивать)Да, kyc частенько отбивает желание те же биржи юзать
Да все требуют, зависит от сумм..Ну пока что и без кус есть биржи..ноивот самому интересно как долго они будут не требувать перейти на кус
Когда ЦБ признает крипту, то могут быть такие карты. В Казахстане вроде даже лучше по законам.Всё равно нам не видать таких карт а жаль.
Разве все биржи требуют.. всегда почему то думал что не зависит от суммыДа все требуют, зависит от сумм..
Да в КЗ тож непонятки. Я с КЗ, а законов чето нет официальныхКогда ЦБ признает крипту, то могут быть такие карты. В Казахстане вроде даже лучше по законам.
Пока да, но есть проекты законов, по тому же майнингу.Да в КЗ тож непонятки. Я с КЗ, а законов чето нет официальных
Ещё приезжал представитель бинанса в КЗ, что-то подписывали с руководством страныПока да, но есть проекты законов, по тому же майнингу.
Они вроде отделение открывают, понимают что рынок Средней Азии имеет хорошие перспективы.Ещё приезжал представитель бинанса в КЗ, что-то подписывали с руководством страны
Подписали соглашение о работе бинанса в КЗ и ещё они будут выступать консультантами в выпуске цифрового тенге.Ещё приезжал представитель бинанса в КЗ, что-то подписывали с руководством страны
Ниче себе , крутяк так-тоПодписали соглашение о работе бинанса в КЗ и ещё они будут выступать консультантами в выпуске цифрового тенге.
Лично меня порадовало бы если бы бинанс запустил пластиковые карты у нас.Ниче себе , крутяк так-то
Вроде есть уже, надо смотреть на бирже в разделахЛично меня порадовало бы если бы бинанс запустил пластиковые карты у нас.
Я так понял что карта привязана к какой то бирже иначе как туда завести крипту.Когда ЦБ признает крипту, то могут быть такие карты. В Казахстане вроде даже лучше по законам.
Пока ещё нету КЗ где есть их карты.Вроде есть уже, надо смотреть на бирже в разделах
Ну значит скоро будут, сам ждуПока ещё нету КЗ где есть их карты.
Конкретна эта не привязан ни к чему.Я так понял что карта привязана к какой то бирже иначе как туда завести крипту.