Ну для меня это также стало большой новостьюЯ, если честно, в шоке что они вообще запуститься смогли.
Ну для меня это также стало большой новостьюЯ, если честно, в шоке что они вообще запуститься смогли.
Хотя бы так, уже нормально.Потому что они привязаны к криптовалютному счёту биржи.
Интересная всё таки формулировка" анонимная карта Виза" ведь они то у себя видят все операции.Хотя бы так, уже нормально.
Ну да, зато можно ее сделать без подтверждения личности.Интересная всё таки формулировка" анонимная карта Виза" ведь они то у себя видят все операции.
Ну вот по этому я и не верю, что они долго в таком формате проработают.Ну для меня это также стало большой новостью
Кто им даст такой самодеятельностью заниматься.Ну да, зато можно ее сделать без подтверждения личности.
Интересно как рассчитываться ими в магазине если они не привязаны к личности человека?Ну вот по этому я и не верю, что они долго в таком формате проработают.
В теме же написано, что вроде бы можно. Когда-то потом могут запретить.Кто им даст такой самодеятельностью заниматься.
Всё равно никак карта не может быть анонимной.В теме же написано, что вроде бы можно. Когда-то потом могут запретить.
Всё равно никак карта не может быть анонимной.
В этом анонимность.Пользователи могут открыть расчетный счет в долларах США, указав только свое имя и адрес электронной почты.
Получают то карту не на улице. а по адресу проживания скорей всего и это вносится в базу данных.В этом анонимность.
Может быть самовывозом или еще как-то, более анонимно.Получают то карту не на улице. а по адресу проживания скорей всего и это вносится в базу данных.
Ага или закладкой тогда точно карта будет анонимнойМожет быть самовывозом или еще как-то, более анонимно.
Ну какие-то постоматы есть, или вроде того.Ага или закладкой тогда точно карта будет анонимной
Обыкновенно, с баланса карты списывается и все, это не проблема.Интересно как рассчитываться ими в магазине если они не привязаны к личности человека?
Всё равно нам не видать таких карт а жаль.Ну какие-то постоматы есть, или вроде того.
Надейтесь на лучшее..как знать) возможно в будущем и увидемВсё равно нам не видать таких карт а жаль.
у них там всё для америки выходятНадейтесь на лучшее..как знать) возможно в будущем и увидем
тогда если украдут карту без проблем могут пользоваться картойОбыкновенно, с баланса карты списывается и все, это не проблема.
Так же как и любой простой банковской картой.тогда если украдут карту без проблем могут пользоваться картой