Что нового?

Актуальное о криптовалюте

Крупнейший бразильский брокер с 3.6 млн клиентов запустил собственную криптобиржу — на данный момент пользователи могут покупать и продавать Bitcoin и Ethereum, но компания планирует добавить в ближайшие месяцы ~10 других цифровых активов.
человек решил сделать вложения по крупному)

⛔️ FTX плотно работает с регуляторами и блокирует аккаунты с «подозрительными переводами»:

— Биржа заблокировала учетную запись за исходящий перевод на адрес миксера Aztec.

— FTX вообще не рекомендует использовать какие-либо сервисы микширования, так как подобные входящие\исходящие переводы могут стать поводом для бана аккаунта.
Крутая биржа как по мне, много чего делает. Возможно будущий соперник Binance

Golden Fur Bored Ape NFT продан за $1,5 млн

Vis.Eth, член яхт-клуба Bored Ape, приобрел золотую обезьяну за 777 Eth или $1 478 000. В интервью Bored Ape Gazette Vis.Eth сказал: «Я хотел собрать золотую обезьяну. 777th — подходящая цена». Это не первая крупная покупка Vis.Eth. Ранее он приобрел 4 500 ETH, или $9 млн, на Otherdeeds.

Вложения

• photo_2022-08-20_14-51-46.jpg
    photo_2022-08-20_14-51-46.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 2

Vis.Eth, член яхт-клуба Bored Ape, приобрел золотую обезьяну за 777 Eth или $1 478 000. В интервью Bored Ape Gazette Vis.Eth сказал: «Я хотел собрать золотую обезьяну. 777th — подходящая цена». Это не первая крупная покупка Vis.Eth. Ранее он приобрел 4 500 ETH, или $9 млн, на Otherdeeds.
Главное в каких целях он это купил, потому что захотел. Интересна дальнейшая судьба золотой обезьяны

Главное в каких целях он это купил, потому что захотел. Интересна дальнейшая судьба золотой обезьяны
Ещё и как интересна судьба данных обезьянок в целом, не говоря уже за каждую легенду)

🦄 Uniswap за 4 месяца заблокировали 253 криптоадреса — на данный момент любой адрес, который взаимодействует с веб-сайтом Uniswap, автоматически проверяется на наличие семи категорий незаконной деятельности.
Стоить отметить, что абсолютным лидером по блокировкам является Tether, эмитент стейблкоина USDT — сейчас заморожены 708 адресов с общим балансом более 400 млн USDT.

Индикатор Hash Ribbons (один из наиболее значимых для BTC ) недавно снова подал «сигнал на покупку»

Каждый раз, когда это происходило, цена BTC росла как минимум на 65%, а то и выше.

Вложения

• photo_2022-08-20_17-27-24.jpg
    photo_2022-08-20_17-27-24.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 3
Индикатор Hash Ribbons (один из наиболее значимых для BTC ) недавно снова подал «сигнал на покупку»

Каждый раз, когда это происходило, цена BTC росла как минимум на 65%, а то и выше.
вот это интересно) чего ждать от биткоина сейчас

вот это интересно) чего ждать от биткоина сейчас
Поддерживаю, самому очень интересно! Помню торговал на отметке битка 24-25к, а сейчас он 21, аж мурашки по коже.

STEPN выпустит NFT-коллекцию вместе с командой «Атлетико Мадрид».

▪️ Фитнес-приложение STEPN и футбольный клуб испанской Ла Лиги «Атлетико Мадрид» анонсировали запуск коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT).

▪️ Владельцы NFT получат клубные футболки с автографами игроков, а также награды от WhaleFin и шанс выиграть поездку на матч "Атлетико".

▪️ Релиз NFT-коллекции запланирован на 26 августа. В нее войдут 850 обычных, 140 необычных и 11 редких токенов.

Вложения

• photo_2022-08-20_20-40-41.jpg
    photo_2022-08-20_20-40-41.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 2
STEPN выпустит NFT-коллекцию вместе с командой «Атлетико Мадрид».

▪️ Фитнес-приложение STEPN и футбольный клуб испанской Ла Лиги «Атлетико Мадрид» анонсировали запуск коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT).

▪️ Владельцы NFT получат клубные футболки с автографами игроков, а также награды от WhaleFin и шанс выиграть поездку на матч "Атлетико".

▪️ Релиз NFT-коллекции запланирован на 26 августа. В нее войдут 850 обычных, 140 необычных и 11 редких токенов.
Как по мне они не тем занимаются, вместо того чтоб решать проблемы, делают какие то коллабы :unsure:

Как по мне они не тем занимаются, вместо того чтоб решать проблемы, делают какие то коллабы :unsure:
Может и так. Тем не менее, лично меня тянет в проекты, где я вижу продвижения в плане коллаборация, сотрудничества и подобных введений.

Может и так. Тем не менее, лично меня тянет в проекты, где я вижу продвижения в плане коллаборация, сотрудничества и подобных введений.
У проекта уже не та репутация чтоб таким заниматься. Ну или хотя бы в своем твиттере бы высказались на счет падения

У проекта уже не та репутация чтоб таким заниматься. Ну или хотя бы в своем твиттере бы высказались на счет падения
Так-то, быстро степн сдулся) Я помню, инста кишила прям, особенно богатые люди, которые минтили кроссовки по вечерам.

во жизнь, кто то картинки покупает и радуеться ка ребёнок)

хааха наверное знал что может перепродать дороже животинку ахаха

хааха наверное знал что может перепродать дороже животинку ахаха
та все знают что скорее всего окупятся в них и за хайпа. надеюсь расскажут за сколько он её продаст в будущем

Сверху Снизу