свободу крипты ограничат?Европейский Союз планирует создать новый регулятивный орган, который будет осуществлять прямой надзор за криптовалютной индустрией.
свободу крипты ограничат?Европейский Союз планирует создать новый регулятивный орган, который будет осуществлять прямой надзор за криптовалютной индустрией.
человек решил сделать вложения по крупному)Крупнейший бразильский брокер с 3.6 млн клиентов запустил собственную криптобиржу — на данный момент пользователи могут покупать и продавать Bitcoin и Ethereum, но компания планирует добавить в ближайшие месяцы ~10 других цифровых активов.
Крутая биржа как по мне, много чего делает. Возможно будущий соперник Binance️ FTX плотно работает с регуляторами и блокирует аккаунты с «подозрительными переводами»:
— Биржа заблокировала учетную запись за исходящий перевод на адрес миксера Aztec.
— FTX вообще не рекомендует использовать какие-либо сервисы микширования, так как подобные входящие\исходящие переводы могут стать поводом для бана аккаунта.
пока не вижу равных банану)Крутая биржа как по мне, много чего делает. Возможно будущий соперник Binance
Главное в каких целях он это купил, потому что захотел. Интересна дальнейшая судьба золотой обезьяныGolden Fur Bored Ape NFT продан за $1,5 млн
Vis.Eth, член яхт-клуба Bored Ape, приобрел золотую обезьяну за 777 Eth или $1 478 000. В интервью Bored Ape Gazette Vis.Eth сказал: «Я хотел собрать золотую обезьяну. 777th — подходящая цена». Это не первая крупная покупка Vis.Eth. Ранее он приобрел 4 500 ETH, или $9 млн, на Otherdeeds.
Ещё и как интересна судьба данных обезьянок в целом, не говоря уже за каждую легенду)Главное в каких целях он это купил, потому что захотел. Интересна дальнейшая судьба золотой обезьяны
вот это интересно) чего ждать от биткоина сейчасИндикатор Hash Ribbons (один из наиболее значимых для BTC ) недавно снова подал «сигнал на покупку»
Каждый раз, когда это происходило, цена BTC росла как минимум на 65%, а то и выше.
Поддерживаю, самому очень интересно! Помню торговал на отметке битка 24-25к, а сейчас он 21, аж мурашки по коже.вот это интересно) чего ждать от биткоина сейчас
Как по мне они не тем занимаются, вместо того чтоб решать проблемы, делают какие то коллабыSTEPN выпустит NFT-коллекцию вместе с командой «Атлетико Мадрид».
Фитнес-приложение STEPN и футбольный клуб испанской Ла Лиги «Атлетико Мадрид» анонсировали запуск коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT).
Владельцы NFT получат клубные футболки с автографами игроков, а также награды от WhaleFin и шанс выиграть поездку на матч "Атлетико".
Релиз NFT-коллекции запланирован на 26 августа. В нее войдут 850 обычных, 140 необычных и 11 редких токенов.
Может и так. Тем не менее, лично меня тянет в проекты, где я вижу продвижения в плане коллаборация, сотрудничества и подобных введений.Как по мне они не тем занимаются, вместо того чтоб решать проблемы, делают какие то коллабы
У проекта уже не та репутация чтоб таким заниматься. Ну или хотя бы в своем твиттере бы высказались на счет паденияМожет и так. Тем не менее, лично меня тянет в проекты, где я вижу продвижения в плане коллаборация, сотрудничества и подобных введений.
Так-то, быстро степн сдулся) Я помню, инста кишила прям, особенно богатые люди, которые минтили кроссовки по вечерам.У проекта уже не та репутация чтоб таким заниматься. Ну или хотя бы в своем твиттере бы высказались на счет падения
во жизнь, кто то картинки покупает и радуеться ка ребёнок)Golden Fur Bored Ape NFT продан за $1,5 млн
Vis.Eth, член яхт-клуба Bored Ape, приобрел золотую обезьяну за 777 Eth или $1 478 000. В интервью Bored Ape Gazette Vis.Eth сказал: «Я хотел собрать золотую обезьяну. 777th — подходящая цена». Это не первая крупная покупка Vis.Eth. Ранее он приобрел 4 500 ETH, или $9 млн, на Otherdeeds.
хааха наверное знал что может перепродать дороже животинку ахахаГлавное в каких целях он это купил, потому что захотел. Интересна дальнейшая судьба золотой обезьяны
та все знают что скорее всего окупятся в них и за хайпа. надеюсь расскажут за сколько он её продаст в будущемхааха наверное знал что может перепродать дороже животинку ахаха
та все знают что скорее всего окупятся в них и за хайпа. надеюсь расскажут за сколько он её продаст в будущем