Administation
Administrator

Некоторые источники сообщают, что причиной внедрения раздельной системы оплаты стали «серые майнеры».
Вот и начали борьбу с майнерами походу. Начнут с малого, закончат глобальным и по итогу электроэнергия подорожает в разы для всехИркутская область и Хакасия станут первыми регионами в России, где будет внедрена дифференцированная система оплаты электроэнергии для физлиц по принципу «чем больше потребляешь, тем дороже каждый киловатт-час».
Некоторые источники сообщают, что причиной внедрения раздельной системы оплаты стали «серые майнеры».
Несколько дней назад читал, что оттуда вывели почти столько же но в битках. Совпадение?)))️ Несколько часов назад на Binance завели 2.37 миллиарда USDT
— говорят это рекордный единоразовый трансфер стейблкоинов на биржи.
может готовится мощный памп️ Несколько часов назад на Binance завели 2.37 миллиарда USDT
— говорят это рекордный единоразовый трансфер стейблкоинов на биржи.
Все возможно, но явно это спланировано. Сейчас все больше инфы проскакивает, что огромные суммы переводятся на различные адреса. Значит что то назревает)может готовится мощный памп![]()
Ожидаемо. Как думаешь, щас откорректируются и снова вверх пойдут или еще месяцок побудем в боковике?Что-то биток с эфиром немного откатились от максимумов
Бинанс что то везде старается успеть, вот где команда действительно работает, а не просиживаетсяBinance получила одобрение на управление платформой цифровых активов и оказание кастодиальных услуг в Международном финансовом центре «Астана».
Думаю, что сейчас мало кто знает, что будет и загадывать так далеко явно не стоит. Думаю, что в начале 2023 биток непременно рванет. На счет Эфира ничего сказать не могу, так как сейчас там все так размыто, что просто не разберешься. Там и срач между валидаторами уже начался вроде, как я слышал.Ожидаемо. Как думаешь, щас откорректируются и снова вверх пойдут или еще месяцок побудем в боковике?
не то что крипто ком, который просто занимается рекламой xDБинанс что то везде старается успеть, вот где команда действительно работает, а не просиживается
BSV впервые вижуПосмотреть вложение 28
Это топ монет по росту за 90 дней. О многих мы знаем, и ожидали от них такого. А о каких монетах в топе вы никогда не слышали?
Зарплаты не хватало видимоНа Алтае задержали работника больницы, устроившего криптоферму в ковидном госпитале — теперь мужчине грозит до 2 лет тюрьмы, свою вину он признал.
МегамозгНа Алтае задержали работника больницы, устроившего криптоферму в ковидном госпитале — теперь мужчине грозит до 2 лет тюрьмы, свою вину он признал.
Почти в течении года мужчина незаконно пользовался электроэнергией, поступающей в республиканскую больницу, причинив учреждению материальный ущерб на сумму почти 400 тысяч рублей.На Алтае задержали работника больницы, устроившего криптоферму в ковидном госпитале — теперь мужчине грозит до 2 лет тюрьмы, свою вину он признал.
А, майнил еще за счет больницы xDПочти в течении года мужчина незаконно пользовался электроэнергией, поступающей в республиканскую больницу, причинив учреждению материальный ущерб на сумму почти 400 тысяч рублей.