на дампе он закупаютсяДамп им так же постоянный не выгоден, надо же и прибыли фиксировать, а следовательно памп будет.
на дампе он закупаютсяДамп им так же постоянный не выгоден, надо же и прибыли фиксировать, а следовательно памп будет.
Уже давно пора щакупится и прибыль начать фиксировать.на дампе он закупаются
Вот только что то не слышно никаких новостей что киты закупаются а наоборот продают.Уже давно пора щакупится и прибыль начать фиксировать.
Я не видел инфу что бы киты продавали, наоборот говорят что те у кого и там много битка только и делают что увеличивают свои запасы.Вот только что то не слышно никаких новостей что киты закупаются а наоборот продают.
на той недели была инфа что киты продали 280 000 биткоиновЯ не видел инфу что бы киты продавали, наоборот говорят что те у кого и там много битка только и делают что увеличивают свои запасы.
Это я так для прикола и ты можешь человеку в личку написать и мне лень шутить просто сейчасГлавный разработчик Bitcoin уходит на пенсию — Владимир Ван дер Лаан является вторым преемником Сатоши Накамото (после Гэвина Андресена) и одним из немногих людей в мире, имеющих полный доступ к GitHub Bitcoin Core.
Ван дер Лаан поддерживал репозиторий с кодом первой криптовалюты на протяжении 8 лет. Имя приемника пока не сообщается.
прежде всего зачем ты такое говоришь- реыссфлку дать хочеши играй сам с биткамиБразилия тоже на шаг приблизилась к блокчейну, значит скоро во всем мире начнется подобное. Если уж брокеры начали массово добавлять криптовалюту, то вскоре похоже все начнут это делать. Новая ниша, новые прибыли.
ППЦ, пошла жара!...👁 Аксаков заявил, что идентификация для работы на криптобиржах в РФ будет подобной той, что существует в банках, с помощью паспорта — в Госдуме также обсуждают ответственность за незаконную работу на крипторынке.
Не дадут государства никогда своим жителям анонимно что то делать. А особенно крутить денежкиППЦ, пошла жара!...
Так-то анонимность использования криптовалют изначально была их основой!
С одной стороны их можно понять: кто на их месте захочет терпеть под боком параллельную экономику, в которую неподконтрольно утекают деньги из обычной экономики... Но всё равно печалька, что вольница с криптой, похоже, заканчивается!...Не дадут государства никогда своим жителям анонимно что то делать. А особенно крутить денежки
Пока не закончилась нужно успевать заработать)С одной стороны их можно понять: кто на их месте захочет терпеть под боком параллельную экономику, в которую неподконтрольно утекают деньги из обычной экономики... Но всё равно печалька, что вольница с криптой, похоже, заканчивается!...
Согласен, думаю, 1-2 года ещё есть, потом кирдык!...Пока не закончилась нужно успевать заработать)
Чот с трудом в такое верится!...В Москве задержали 31-летнего британца, которого разыскивал Интерпол по запросу США — по данным американцев, мужчина помогал Северной Корее обходить санкции с помощью криптовалют.
Кристофер Эммс, вместе с двумя сообщниками, консультировал членов правительства КНДР и подробно объяснял, как с помощью крипты можно переводить деньги в любую страну мира. Также фигуранты дела устраивали целую блокчейн-конференцию в Пхеньяне.
ППЦ, как скучно я живу!!!... Умельцы создали собственный NFT №7689 и продали его сами себе за 125 000 ETH (~$200 млн), используя мгновенные кредиты, что сделало его самым дорогим NFT в истории.
В первую очередь, это было сделано, чтобы привлечь внимание общественности к вопросу фейковых транзакций с NFT.
Посмотреть вложение 4078