Это конечно будет не крах, но да жути и страха будет ооооочень много)Мда, рынок оч сильно отреагирует, если зацепит бинанс..
Это конечно будет не крах, но да жути и страха будет ооооочень много)Мда, рынок оч сильно отреагирует, если зацепит бинанс..
Я думал киты покупают биткоины. а они наоборот продают.За месяц продали 280 000 биткоинов.Это конечно будет не крах, но да жути и страха будет ооооочень много)
Поговаривают что на рынке будет жесть ....Я думал киты покупают биткоины. а они наоборот продают.За месяц продали 280 000 биткоинов.
Да и сейчас не сахар на рынке.Поговаривают что на рынке будет жесть ....
Лиж бы не было ещё хуже)Да и сейчас не сахар на рынке.
Грустно смотреть на сегодняшнюю цену после 50 000.Лиж бы не было ещё хуже)
если вы покупали дороже о конечно грустно...Грустно смотреть на сегодняшнюю цену после 50 000.
Жди. Все впереди, нет актива который не падает.Грустно смотреть на сегодняшнюю цену после 50 000.
Ничего другого не остаётся только ждать.Жди. Все впереди, нет актива который не падает.
Ну вот криптаны всего мира и ждут когда наконец то закончится медвежий рынок.Ничего другого не остаётся только ждать.
Это не криптозима а какая то криптоатлантика.Ну вот криптаны всего мира и ждут когда наконец то закончится медвежий рынок.
Да как ее не назови, как была ж..а, так она пока и остается.Это не криптозима а какая то криптоатлантика.
И когда настанет оттепель не известно.Да как ее не назови, как была ж..а, так она пока и остается.
Хочется конечно верить что в наступающем году, но смотря на происходящее на рынке - не верится.И когда настанет оттепель не известно.
Даже не верится что после халвинга тоже будет роста.Хочется конечно верить что в наступающем году, но смотря на происходящее на рынке - не верится.
Что вы все так в этот халвинг то верите.Даже не верится что после халвинга тоже будет роста.
а во что верить то как не в негоЧто вы все так в этот халвинг то верите.
Верить что киты наконец то памп устроят)а во что верить то как не в него
Мне почему то кажется что киты могут только устроить дамп.Верить что киты наконец то памп устроят)
Дамп им так же постоянный не выгоден, надо же и прибыли фиксировать, а следовательно памп будет.Мне почему то кажется что киты могут только устроить дамп.