Что нового?

А что если биток рухнет до 1000 $?

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Конечно такой сценарий маловероятен. Но все же. Что будете делать, если главная монета обрушится до такого значения?

Конечно такой сценарий маловероятен. Но все же. Что будете делать, если главная монета обрушится до такого значения?
Я бы в таком случае прикупил его, как показывает статистика после таких отскоков идет бурный рост, поэтому непременно покупать

Сейчас все возможно, поэтому исключать подобное не стоит

Тогда конец крипте и все пойдем работать на завод

тогда пойдем работать на завод или в офис)

скорее всего такого уже не произойдет, если только апокалипсис не наступит)

Если такое случится, то только сильные духом и фанатики биткоина станут его покупать по тысячи баксов. Если это случится, вы только представьте, какой негативный новостной фон выльется. Из всех утюгов будут кричать эксперты, что крипта - это скам. И вот на этом фоне, кто-то адекватный купит биткоин?

Если такое когда нибудь случиться то мы с вами сможем неплохо так навариться xD в остальных случаях очень много площадок будут вынуждены уйти из рынка так как сфера станет временно нерентабельной те кто смогут продержаться точно перестанут беспокоиться о финансовых проблемах)

Куплю его, как можно больше. Подпрыгнет, поменяю на Эфир.

Буду ждать победного конца или гори оно огнём! Я готова ждать годами

я на всю котлету втарюсь и забуду про биток на годик, а потом сниму сливки.

я на всю котлету втарюсь и забуду про биток на годик, а потом сниму сливки.
Котлета конечно звучит заманчиво но будьте осторожны,у вас любом случае должны быть резервы.Мало ли как говорится что может случиться

не хотелось бы увидеть такой сценарий

Думаю никогда не рухнет до такой суммы, а если рухнет, то можно купить.

Думаю никогда не рухнет до такой суммы, а если рухнет, то можно купить.
Помню была история в которой один человек поставил ордер на покупку биткоина - что-то вроде 0.50 центов или 1 доллара) сумма должен сказать внушительная и в чем суть - не скоро он дождется её срабатывания :D

Если биток рухнет до 1000 долларов тогда все начнут закупаться и он снова пойдёт вверх.

Сверху Снизу