Курс упадёт ниже плинтуса если они выкинут всё на рынок.Ну по идее могут обвалить курс, если они попадут на рынок.
Курс упадёт ниже плинтуса если они выкинут всё на рынок.Ну по идее могут обвалить курс, если они попадут на рынок.
Да не настолько конечно, но все-равно неприятно. Хотя думаю такого не будет, Китаю не зачем это делать.Курс упадёт ниже плинтуса если они выкинут всё на рынок.
Ну для какой то цели они всё равно держат у себя а могли бы сжечь отправив на несуществующий адрес.Да не настолько конечно, но все-равно неприятно. Хотя думаю такого не будет, Китаю не зачем это делать.
В этом наверное нет смысла, это же улика или вроде того.Ну для какой то цели они всё равно держат у себя а могли бы сжечь отправив на несуществующий адрес.
если был суд и злодеи понесли наказание то пора бы сжечьВ этом наверное нет смысла, это же улика или вроде того.
Мне кажется что у них есть какие-то планы на этот биткоин.если был суд и злодеи понесли наказание то пора бы сжечь
Я вас поддерживаю, если они до сих пор держат значит для каких то целей.Мне кажется что у них есть какие-то планы на этот биткоин.
Как показывает практика в таких случаях мало кто покупает))) в основном все боятся дальнейшего падения, 1000$ это же катастрофа...Я бы в таком случае прикупил его, как показывает статистика после таких отскоков идет бурный рост, поэтому непременно покупать
А вот хз, может и дождётся, кто знает, как оно дальше будет, а вот то что он приобрёл таким образом известность, это правда...Помню была история в которой один человек поставил ордер на покупку биткоина - что-то вроде 0.50 центов или 1 доллара) сумма должен сказать внушительная и в чем суть - не скоро он дождется её срабатывания
Конечно есть, как без плана то) вы не с ктт случайно?)Мне кажется что у них есть какие-то планы на этот биткоин.