Ну чисто ради счетчика просмотров делают похожееКлипы?) зачем, знаю у ютуба можно купить просмотры))) причём тоже за копейки как раз из бедных стран...
Ну чисто ради счетчика просмотров делают похожееКлипы?) зачем, знаю у ютуба можно купить просмотры))) причём тоже за копейки как раз из бедных стран...
Ну у меня большая часть это личная так сказать суета и потраченное времяЯ так раз в день клацаю, но больше захожу посмотреть сколько рефералы принесли...
Хаха. Опыт думаю один у всех. Мои первый опыт с криптой был в 16м. Тогда всем в стране было класть на новинку, добывали и халатно относились ....Ну автор этой темы "по опытнее" нас будет, посмотрим какой его вердикт будет
Возможно, ну удачи им, таким образом ютуб канал не раскрутить...Ну чисто ради счетчика просмотров делают похоже
Я на форумах общаюсь, на этом и на ктт)Ну у меня большая часть это личная так сказать суета и потраченное время
Его щас вообще не раскрутить) Масленников плачет что не платит ютуюВозможно, ну удачи им, таким образом ютуб канал не раскрутить...
Тут много но, но всё же можно. Нужно просто найти нишу и работать в ней и популярность придёт, я как раз сейчас работаю над одним каналом, буду надеяться через пару месяцев ну может полгода, просмотры попрут. Особенно если выпустят продолжение игры и оно будет удачным, тогда канал обречён на успех...)Его щас вообще не раскрутить) Масленников плачет что не платит ютую
Ну успеха тебе больше целеустремлённых надоТут много но, но всё же можно. Нужно просто найти нишу и работать в ней и популярность придёт, я как раз сейчас работаю над одним каналом, буду надеяться через пару месяцев ну может полгода, просмотры попрут. Особенно если выпустят продолжение игры и оно будет удачным, тогда канал обречён на успех...)
А какой сейчас профит с канала? В РФ отключили рекламу, и многие закрыли каналы вообще.Тут много но, но всё же можно. Нужно просто найти нишу и работать в ней и популярность придёт, я как раз сейчас работаю над одним каналом, буду надеяться через пару месяцев ну может полгода, просмотры попрут. Особенно если выпустят продолжение игры и оно будет удачным, тогда канал обречён на успех...)
Спасибо, оно то да, у меня уже опыт есть, надо и для криптоканала ролик снять, вот к примеру об этом форуме, когда вывод сделаю и смогу его подтвердить, чтобы не быть голословным, ролик запилю и под шумок можно про краны...Ну успеха тебе больше целеустремлённых надо
А у меня канал ориентированный на американскую и англоговорящую аудиторию.....А какой сейчас профит с канала? В РФ отключили рекламу, и многие закрыли каналы вообще.
А ну тогда хорошо, я бы наверное не смог на английском вести.А у меня канал ориентированный на американскую и англоговорящую аудиторию.....
Есть ниши в которых не нужно говорить или снимать себя на камеру, таких достаточно много, я в одной из них развиваюсь. Делаю ролики о игре poppy playtime....А ну тогда хорошо, я бы наверное не смог на английском вести.
Как-то изучал вопрос, можно делать видео на разные темы. Вы вообще без озвучки?Есть ниши в которых не нужно говорить или снимать себя на камеру, таких достаточно много, я в одной из них развиваюсь. Делаю ролики о игре poppy playtime....
Да, чисто озвучка игры или официальных промо роликов...Как-то изучал вопрос, можно делать видео на разные темы. Вы вообще без озвучки?
Avery , пока что только. Два рабочих которые платили лайткойны - заморозили для россиян (((Есть ли в этом списке облачные майнинги, где за регистрацию предоставляют бесплатный тариф, который реально вывести?
Ну закинь миллион на битокБольно все сложно, да и по времени долго.