Что нового?

300-1000$ раз в три месяца / крайнее дополнение 10.12

Ну автор этой темы "по опытнее" нас будет, посмотрим какой его вердикт будет ;)
Хаха. Опыт думаю один у всех. Мои первый опыт с криптой был в 16м. Тогда всем в стране было класть на новинку, добывали и халатно относились ....
Щас вот шуршу интернет в поисках пассивного по мимо инвестиции

Его щас вообще не раскрутить) Масленников плачет что не платит ютую🙌
Тут много но, но всё же можно. Нужно просто найти нишу и работать в ней и популярность придёт, я как раз сейчас работаю над одним каналом, буду надеяться через пару месяцев ну может полгода, просмотры попрут. Особенно если выпустят продолжение игры и оно будет удачным, тогда канал обречён на успех...)

Тут много но, но всё же можно. Нужно просто найти нишу и работать в ней и популярность придёт, я как раз сейчас работаю над одним каналом, буду надеяться через пару месяцев ну может полгода, просмотры попрут. Особенно если выпустят продолжение игры и оно будет удачным, тогда канал обречён на успех...)
Ну успеха тебе🙌 больше целеустремлённых надо

А какой сейчас профит с канала? В РФ отключили рекламу, и многие закрыли каналы вообще.

Ну успеха тебе🙌 больше целеустремлённых надо
Спасибо, оно то да, у меня уже опыт есть, надо и для криптоканала ролик снять, вот к примеру об этом форуме, когда вывод сделаю и смогу его подтвердить, чтобы не быть голословным, ролик запилю и под шумок можно про краны...

А какой сейчас профит с канала? В РФ отключили рекламу, и многие закрыли каналы вообще.
А у меня канал ориентированный на американскую и англоговорящую аудиторию.....

А ну тогда хорошо, я бы наверное не смог на английском вести.
Есть ниши в которых не нужно говорить или снимать себя на камеру, таких достаточно много, я в одной из них развиваюсь. Делаю ролики о игре poppy playtime....

Есть ниши в которых не нужно говорить или снимать себя на камеру, таких достаточно много, я в одной из них развиваюсь. Делаю ролики о игре poppy playtime....
Как-то изучал вопрос, можно делать видео на разные темы. Вы вообще без озвучки?

Есть ли в этом списке облачные майнинги, где за регистрацию предоставляют бесплатный тариф, который реально вывести?

Есть ли в этом списке облачные майнинги, где за регистрацию предоставляют бесплатный тариф, который реально вывести?
Avery , пока что только. Два рабочих которые платили лайткойны - заморозили для россиян (((
Два раз выводил и начал копить , нооооооо ситуация сейчас не очень в мире... Так что грустно (
Через недельку обновлю и добавлю что работает, а что скам. когда буду переводить 🙌

upload_2022_12_03_19_53_43_324.jpg
Как найду что-то стоящее - поделюсь на форуме 🙌

Litecoin Mining On-line. Received: 0.0001 LTC - Transaction Receipt ( TXID ) : 278e48272171bcef437cf0d6bf091aca14625c0778c859faf5e90ce94514abee Start earn Litecoin now! Visit: https://ltcminer.com/573171

Больно все сложно, да и по времени долго.

Сверху Снизу