Что нового?

300-1000$ раз в три месяца / крайнее дополнение 10.12

САЙТ-КАРТОЧКА
Проверенные сервисы по облачному майнингу, и краны которые платят ✌
Раз в неделю обновляю информацию по возможности. Скам проекты тоже отмечаются 👍

В комментариях ответил на тему трушности серверов ✌ (28.11.22)
Скрин за годовую работу +/-
Если выработать график кранов, пользоваться одновременно сразу несколькими, то и прибыль будет ощущается.

Совет: не пытайтесь накапливать только биткоин!
Добывайте форки ( Биткойн кэш, Лайткоин и т.д)
После конвертируйте и выводите в битосик.

Посмотреть вложение 2464
Прикольно, а рекламу на свой сайт даёшь где-то, кроме этого форума?)

Даже с сотни кранов в месяц не заработать сотку долларов.
Не знаю насколько это реально если в одну каску трудится, возможно и можно на клацать с сотни кранов, ну а если рефералов приглашать, чем автор и занимается, думаете просто так он ссылку на свой сайт тут на форуме оставил в стартовом посте топика?) а мы ему помогаем общаясь тут)

Не знаю насколько это реально если в одну каску трудится, возможно и можно на клацать с сотни кранов, ну а если рефералов приглашать, чем автор и занимается, думаете просто так он ссылку на свой сайт тут на форуме оставил в стартовом посте топика?) а мы ему помогаем общаясь тут)
Вот именно что только общаться :) и нам пишу для размышлений дал

Вот именно что только общаться :) и нам пишу для размышлений дал
Ну а вы как думаете с одного крана реально в месяц доллар наклацать? Это по приблизительным подсчётам 7000 сатох, даже меньше. Мне за 2 недели реферал принёс 700 сатох, а если я получаю только процент, как думаете, сколько он заработал?)

А кто то до сих это не знает?)))
Это что-то вроде "спасибо"), потому что я это начал для себя, и решил поделиться, потому что так же искал и ищу информацию и варианты пассивно накапливать крипту 🙃
У меня несколько почты бывает под реферы , и так же щёлкаю прокачивая счет 🙌
Абсолютно логичные действия)))
Плюс, от реферов ни так уж много %) а на каких то их вообще нет. Плюс на том же free-Bitcoin , я могу какую то часть отправлять рефер команде так сказать.
Что тут криминального? 😅

На этих же сайтах ))
Всем советую!!!
Добытое - на рекламу🙌
Я на других кранах рекламирую свои краны и пока тоже прибыль реинвеструю, чтобы выйти на желаемый доход)

А кто то до сих это не знает?)))
Это что-то вроде "спасибо"), потому что я это начал для себя, и решил поделиться, потому что так же искал и ищу информацию и варианты пассивно накапливать крипту 🙃
У меня несколько почты бывает под реферы , и так же щёлкаю прокачивая счет 🙌
Абсолютно логичные действия)))
Плюс, от реферов ни так уж много %) а на каких то их вообще нет. Плюс на том же free-Bitcoin , я могу какую то часть отправлять рефер команде так сказать.
Что тут криминального? 😅
Да ничего тут криминального нет, сам вот думаю одностраничник сделать, только на английском языке и на него рекламу давать)

Да ничего тут криминального нет, сам вот думаю одностраничник сделать, только на английском языке и на него рекламу давать)
На арабскую аудиторию попробуй. Много чатов в тг с этих сайтов, там реально ребята фанатеют, вкладываются и прокачиваются им все интересно)))

Ну я без негатива) сами так диалог начали . сегодня гляну 🙌благодарю
Та какой негатив может быть на форуме, все мы здесь чтобы делится знаниями, у кого то больше и кого то меньше, ни кто не рождались со знаниями заработка в инете :)

На арабскую аудиторию попробуй. Много чатов в тг с этих сайтов, там реально ребята фанатеют, вкладываются и прокачиваются им все интересно)))
Мне говорили за Африку и Пакистан с Индией, мол вот эти настоящие работяги)

Я тоже кстати не вижу вашей подписи и своей не вижу, хотя в настройках стоит, что реклама не блокируется... С компа же видно всё.
Не считая "ролевых" , 2 из 4х использую , один даже в списке. Так что абсолютно тоже самое)
На предоставленных мной, так же несколько вариантов добычи и реклама, и краны, и игры, и ставки и куча всего. Вопрос лишь в том, у кого больше будет времени на выжимание всех возможностей .

Не считая "ролевых" , 2 из 4х использую , один даже в списке. Так что абсолютно тоже самое)
На предоставленных мной, так же несколько вариантов добычи и реклама, и краны, и игры, и ставки и куча всего. Вопрос лишь в том, у кого больше будет времени на выжимание всех возможностей .
Я так раз в день клацаю, но больше захожу посмотреть сколько рефералы принесли...

Мой заработок на кранах в месяц от 800$, можете поверить, это реально работает и приносить доход, главное выбирать с умом сайты, что бы не терять зря время.
Фэктс🙌

Сверху Снизу