Что нового?

300-1000$ раз в три месяца / крайнее дополнение 10.12

По поводу знаний, да куда мне до вас ;)
По ходу моей подписи у вас не видно, у меня в подписи 4 баннер, скрином покажу
Посмотреть вложение 2496
А темы на все проекты на форуме давно есть можете посмотреть 👇
👉house-of-bitcoin
👉yellowstone
👉free-btc
👉crypto-fire
Кстати с йелустоуна недавно вывел 31,5к сатох, перевод пришёл, всё отлично)

На самом деле мне трудно верится что сайт поможет столько заработать)
Мой заработок на кранах в месяц от 800$, можете поверить, это реально работает и приносить доход, главное выбирать с умом сайты, что бы не терять зря время.

Я тоже кстати не вижу вашей подписи и своей не вижу, хотя в настройках стоит, что реклама не блокируется... С компа же видно всё.
С мобилы не заходил на форум, не знаю, может косяк какой то самого скрипта форума. Возможно админ почитает это сообщение и проверить почему нет подписей с мобильных.

Щас скину скин )
Крипта сейчас это больше инвестиция и накопления на 23-24г. Всем рекомендую!!! со всех кранов сводить на FaucePay, и потом либо на Binance либо на кошельки. Дело каждого . я лично коплю и после набора минимального вывода скидываю все на биржу ✌
Проблема в том что у всех "критиков" в комментах тупо не хватает терпения и мозгов😅 чтобы найти не скам сайты. За год не совсем плотной 🙃работы очень даже хороший результат)
Я буду так же делиться рабочими проектами , и буду подписывать скам. Были серверы где тратил по 2-3 месяца, а по итогу еще и депозит требуют 🤣

Сами решайте идти до конца или нет.
Первый кран, на котором я собирал сатохи тоже требовал депозит)))) редиски, я полгода потратил) в итоге я изменил стратегию и ни разу не жалею)

С мобилы не заходил на форум, не знаю, может косяк какой то самого скрипта форума. Возможно админ почитает это сообщение и проверить почему нет подписей с мобильных.
Ну я только с мобилы в основном и захожу, так как обычно когда нахожусь в дороге на форумы захожу.

Да, это один из лучших проектов на сегодня, и думаю еще много лет он будет в топах.
Ну да, мне он тоже больше понравился, чем хаус оф биткоин, видимо и рефералам тоже)

Первый кран, на котором я собирал сатохи тоже требовал депозит)))) редиски, я полгода потратил) в итоге я изменил стратегию и ни разу не жалею)
Ни когда не учувствуйте в проектах, любого типа, где для вывода требуют депозит, это заведомо потенциальный скам, даже если в первый раз заплатят.

Ни когда не учувствуйте в проектах, любого типа, где для вывода требуют депозит, это заведомо потенциальный скам, даже если в первый раз заплатят.
Да кто ж знал, что такое будет, я тогда только начинал своё погружение в крипто мир и на одном из сайтов вычитал про краны, решил попробовать, оказалось неудачно) в этот раз заход номер 2, только уже опытным и не в соло, а с рефералами) так веселее)

Да кто ж знал, что такое будет, я тогда только начинал своё погружение в крипто мир и на одном из сайтов вычитал про краны, решил попробовать, оказалось неудачно) в этот раз заход номер 2, только уже опытным и не в соло, а с рефералами) так веселее)
С рефами конечно веселее. Опыт приходит со временем, я тоже в начале обжигался, но если бы не было этих не удач, сейчас бы не было удачи. Вот такой вот парадокс :)

Мне все они нравятся одинаков, но самое главное это доходность ;)
Ну да с йелустоуна как то веселее пошло, хотя знакомая советовала хаус оф биткоин больше рекламировать, так как йелустоун уже не новый и мол притерся... Примерно при одинаковых вложениях в рекламу на хаусе 4к сатош за 2 недели, а на йелустоун уже минималку вывел. Сказали что на йелустоун ещё бонус за оригинальные переходы платят..

С рефами конечно веселее. Опыт приходит со временем, я тоже в начале обжигался, но если бы не было этих не удач, сейчас бы не было удачи. Вот такой вот парадокс :)
Что есть, то есть, я после той неудачи, руки не опустил, в итоге хорошо заработал за прошедшие 2 года)

Ну да с йелустоуна как то веселее пошло, хотя знакомая советовала хаус оф биткоин больше рекламировать, так как йелустоун уже не новый и мол притерся... Примерно при одинаковых вложениях в рекламу на хаусе 4к сатош за 2 недели, а на йелустоун уже минималку вывел. Сказали что на йелустоун ещё бонус за оригинальные переходы платят..
Разница в том что дом биткоина сейчас многие рекламят, он очень круто стартанул, и рекламы очень много везде. По этому немного сложение именно сейчас туда рефов приглашать. Хотя все зависит от того где рекламировать.
А в Йелоу, да есть такая фишка, за уникальные переходы по рефке платят.

Что есть, то есть, я после той неудачи, руки не опустил, в итоге хорошо заработал за прошедшие 2 года)
Ну автор этой темы "по опытнее" нас будет, посмотрим какой его вердикт будет ;)

По поводу знаний, да куда мне до вас ;)
По ходу моей подписи у вас не видно, у меня в подписи 4 баннер, скрином покажу
Посмотреть вложение 2496
А темы на все проекты на форуме давно есть можете посмотреть 👇
👉house-of-bitcoin
👉yellowstone
👉free-btc
👉crypto-fire
Ну я без негатива) сами так диалог начали . сегодня гляну 🙌благодарю

Разница в том что дом биткоина сейчас многие рекламят, он очень круто стартанул, и рекламы очень много везде. По этому немного сложение именно сейчас туда рефов приглашать. Хотя все зависит от того где рекламировать.
А в Йелоу, да есть такая фишка, за уникальные переходы по рефке платят.
Вон оно что, тогда понятно, ну я на трёх разных кранах рекламу давал и на одном буксе...

Сверху Снизу