Хорош продолжай в том же духе)Майним дальше, у меня 26 было на счету!![]()
Хорош продолжай в том же духе)Майним дальше, у меня 26 было на счету!![]()
Та вроде проект не плохой, наверное стоит..Спасибо за информацию, а стоит ли оно того чтобы докупать?
Может проект и не плохой а вот цена на токен какая?Та вроде проект не плохой, наверное стоит..
..вот такаяМожет проект и не плохой а вот цена на токен какая?
За год ежедневного забирания бонуса выйдет примерно 255 долларов неплохо впринципе...вот такая0.55$
..ну это, если, цена будет стоять на месте, что вряд ли.. Рост будет по любому..За год ежедневного забирания бонуса выйдет примерно 255 долларов неплохо впринципе.
Вы не знаете что они предлагают в будущем относительно своего токена?..ну это, если, цена будет стоять на месте, что вряд ли.. Рост будет по любому..
..почитаю, посмотрю что конкретно на будущее у них...Вы не знаете что они предлагают в будущем относительно своего токена?
..подойдут, у меня Российский..Подойдут для этой раздачи Российские номера операторов или только забугорные номера можно использовать?
Отлично, благодарю за ответ, можно попробовать. А то реально частая проблема стала, смс тупо не доходит в подобных проектах...подойдут, у меня Российский..
я когда регался, но это было в самом начале, ни каких смс не приходило. номер был нужен чисто для галочкиОтлично, благодарю за ответ, можно попробовать. А то реально частая проблема стала, смс тупо не доходит в подобных проектах.
..да,есть такое.., но здесь вроде с этим всё в порядке..Отлично, благодарю за ответ, можно попробовать. А то реально частая проблема стала, смс тупо не доходит в подобных проектах.
..возможно, я уже и не помню, было смс или нет..я когда регался, но это было в самом начале, ни каких смс не приходило. номер был нужен чисто для галочки
Тогда вообще отлично, стоит попробовать. Но, я не понимаю тогда смысла, если требуют указать номер.. Можно вообще хоть 1111 ну и т.д наставить..я когда регался, но это было в самом начале, ни каких смс не приходило. номер был нужен чисто для галочки
..потому что, 6.50 - это цена создания токена, 33 - это цена покупки/продажи..Почему у них на сайте токен стоит 6,5$, а на бирже 33 рубля? Никто не интересовался?
Лучше свой указать номер, потому что при выводе могут запросить код подтверждения по смс.Тогда вообще отлично, стоит попробовать. Но, я не понимаю тогда смысла, если требуют указать номер.. Можно вообще хоть 1111 ну и т.д наставить..
Хорошо, ну самое главное, что работает по Российским номерам. Не надо запариваться хоть с арендой номера.Лучше свой указать номер, потому что при выводе могут запросить код подтверждения по смс.
Только если у вас нету 25 токенов вам не будут давать бонус придётся купить.Хорошо, ну самое главное, что работает по Российским номерам. Не надо запариваться хоть с арендой номера.