Что могу сказать.. посмотрим) если будет без проблем работатьон скорей всего исходил от текущей цены и количества токенов которые накопятся за год
Что могу сказать.. посмотрим) если будет без проблем работатьон скорей всего исходил от текущей цены и количества токенов которые накопятся за год
что то непонятное творится с этим сайтом,вот что пишет когда ввожу кодыЧто могу сказать.. посмотрим) если будет без проблем работать
В данное время у меня вообще не открывается сайт..не знаю почему такчто то непонятное творится с этим сайтом,вот что пишет когда ввожу коды
Вы не можете отправить код периода времени, баланс вашей майнинговой базы сейчас недостаточен.
..ну всё правильно.., они же так и объявили.., что теперь, для того чтобы был доступен майнинг, нужно иметь на балансе не менее 25 MBASE..что то непонятное творится с этим сайтом,вот что пишет когда ввожу коды
Вы не можете отправить код периода времени, баланс вашей майнинговой базы сейчас недостаточен.
Это надо было 25 дней заходить на сайт, очень хитро они поступили. Не все успели набрать нужное количество токенов.....ну всё правильно.., они же так и объявили.., что теперь, для того чтобы был доступен майнинг, нужно иметь на балансе не менее 25 MBASE..
та выводят с этого сайта видел уже не одно видео!теперь нада ждать зарплату чтобы докупить монеты для дальнейшего майнинга)Ты сам выводил?Если да то можно скрин))
Рабочая тема, по крайне время на данный момент.Ты сам выводил?Если да то можно скрин))
О как, значит я в пролёте оказался потому что у меня только половина...ну всё правильно.., они же так и объявили.., что теперь, для того чтобы был доступен майнинг, нужно иметь на балансе не менее 25 MBASE..
Прочитай выше что мне ответили. Те у кого нету 25 токенов не смогут собирать.В данное время у меня вообще не открывается сайт..не знаю почему так
Понял..ну тогда ладно) нужно было раньше заходитьПрочитай выше что мне ответили. Те у кого нету 25 токенов не смогут собирать.
Я тоже не успел, что ж не беда ведь я не потерял своих денег.Понял..ну тогда ладно) нужно было раньше заходить
Вот именно.. будут другие проекты) главное вовремя зайтиЯ тоже не успел, что ж не беда ведь я не потерял своих денег.
Только те где не надо вкладывать свои деньги.Вот именно.. будут другие проекты) главное вовремя зайти
..ну почему в пролёте.., можно купить сколько не хватает до 25-ти..О как, значит я в пролёте оказался потому что у меня только половина.
..думаю не упадёт.Но вдруг она еще упадет не хочу рисковать
Спасибо за информацию, а стоит ли оно того чтобы докупать?..ну почему в пролёте.., можно купить сколько не хватает до 25-ти..
..она стоит там сейчас фигню, 50 центов..
Ну ладна будет следить за Minebase тогда..думаю не упадёт.
Ну, будет ходить ,там, туда-сюда, за битком, а в конечном итоге будет рост..