Что нового?

20$ от кошелька Minebase!!!

Насчёт вывода? Боишься комиссию платить, а тебе не выведут?
Уже было проверенно и не одни человеком что вывод работает, только смысл выводить 20 токенов? За комсу больше заплптишь.

Уже было проверенно и не одни человеком что вывод работает, только смысл выводить 20 токенов? За комсу больше заплптишь.
Да, знаю что вывод работает, тут писали ещё в ютубе смотрел. Лучше минимум 50 накопить и поставить на вывод. А комиссия какая?

Да, знаю что вывод работает, тут писали ещё в ютубе смотрел. Лучше минимум 50 накопить и поставить на вывод. А комиссия какая?
Эфировская комса, как и обычно, баксов двадцать, вот и думай сколько стоит выводить?

Эфировская комса, как и обычно, баксов двадцать, вот и думай сколько стоит выводить?
Так не слишком и большая комса, даже для моей страны - Казахстан. Можно норм насобирать и вывести разом.

Так не слишком и большая комса, даже для моей страны - Казахстан. Можно норм насобирать и вывести разом.
Ну так я же и говорю что нужно собирать и собирать не мало токенов, что бы оправдать оплату комиссии. ))

Там комиссия одинаковая в размере около 20$ в ефире, независимо от суммы, мой знакомый выводил, я еще нет.
Видать на днях сделали обязательную 2 фа ставить, три дня назад без неё можно было забирать бонус.

Понял..да и чё то ошибку выбывает..и смотрю это не только у меня.
Видать заглючил потому что я зашёл но мне выдало ошибку когда я нажал на забрать бонус. Перезагрузил страницу и уже не пускает в акк.

Видать заглючил потому что я зашёл но мне выдало ошибку когда я нажал на забрать бонус. Перезагрузил страницу и уже не пускает в акк.
Вообщем понятно.. возможно тех работы ведутся или вроде этого

Ну посмотрим как будет) возможно они что то напишут на этот счёт.
Я смотрел видео где рассказывают про этот сайт и там сказали что реальная цена токена намного меньше сем показывает.

Я смотрел видео где рассказывают про этот сайт и там сказали что реальная цена токена намного меньше сем показывает.
Ну нужно как то больше привлечь людей)

Да откуда ему знать что будет через год?) много уже экспертов слышал
он скорей всего исходил от текущей цены и количества токенов которые накопятся за год

Сверху Снизу