26megavatnik
Эксперт
Уже было проверенно и не одни человеком что вывод работает, только смысл выводить 20 токенов? За комсу больше заплптишь.Насчёт вывода? Боишься комиссию платить, а тебе не выведут?
Уже было проверенно и не одни человеком что вывод работает, только смысл выводить 20 токенов? За комсу больше заплптишь.Насчёт вывода? Боишься комиссию платить, а тебе не выведут?
Да, знаю что вывод работает, тут писали ещё в ютубе смотрел. Лучше минимум 50 накопить и поставить на вывод. А комиссия какая?Уже было проверенно и не одни человеком что вывод работает, только смысл выводить 20 токенов? За комсу больше заплптишь.
Эфировская комса, как и обычно, баксов двадцать, вот и думай сколько стоит выводить?Да, знаю что вывод работает, тут писали ещё в ютубе смотрел. Лучше минимум 50 накопить и поставить на вывод. А комиссия какая?
Так не слишком и большая комса, даже для моей страны - Казахстан. Можно норм насобирать и вывести разом.Эфировская комса, как и обычно, баксов двадцать, вот и думай сколько стоит выводить?
Ну так я же и говорю что нужно собирать и собирать не мало токенов, что бы оправдать оплату комиссии. ))Так не слишком и большая комса, даже для моей страны - Казахстан. Можно норм насобирать и вывести разом.
Видать на днях сделали обязательную 2 фа ставить, три дня назад без неё можно было забирать бонус.Там комиссия одинаковая в размере около 20$ в ефире, независимо от суммы, мой знакомый выводил, я еще нет.
Только подтверждение почты, а на сайте уже обязательно гугл аунтификатор.Верификация нужна или только подтверждение почты?
У меня тоже пишет сетевая ошибкаУ всех сейчас пишет СЕТЕВАЯ ОШИБКА?
Да, сайт лёг, уже второй раз.У всех сейчас пишет СЕТЕВАЯ ОШИБКА?
Понял..да и чё то ошибку выбывает..и смотрю это не только у меня.Только подтверждение почты, а на сайте уже обязательно гугл аунтификатор.
Видать заглючил потому что я зашёл но мне выдало ошибку когда я нажал на забрать бонус. Перезагрузил страницу и уже не пускает в акк.Понял..да и чё то ошибку выбывает..и смотрю это не только у меня.
Вообщем понятно.. возможно тех работы ведутся или вроде этогоВидать заглючил потому что я зашёл но мне выдало ошибку когда я нажал на забрать бонус. Перезагрузил страницу и уже не пускает в акк.
Может доодосят сайт. если в ближайшее время не заработает то это уже плохо.Вообщем понятно.. возможно тех работы ведутся или вроде этого
Ну посмотрим как будет) возможно они что то напишут на этот счёт.Может доодосят сайт. если в ближайшее время не заработает то это уже плохо.
Я смотрел видео где рассказывают про этот сайт и там сказали что реальная цена токена намного меньше сем показывает.Ну посмотрим как будет) возможно они что то напишут на этот счёт.
Ну нужно как то больше привлечь людей)Я смотрел видео где рассказывают про этот сайт и там сказали что реальная цена токена намного меньше сем показывает.
Тот парень сказал что через год можно будет продать за неплохую сумму.Ну нужно как то больше привлечь людей)
Да откуда ему знать что будет через год?) много уже экспертов слышалТот парень сказал что через год можно будет продать за неплохую сумму.
он скорей всего исходил от текущей цены и количества токенов которые накопятся за годДа откуда ему знать что будет через год?) много уже экспертов слышал