maridavidova
Пользователь
Ну не знаю. Возможно! Хотя женщины могут все!Она же первая женщина которая сделала свою криптовалюту и похоже последняя
Ну не знаю. Возможно! Хотя женщины могут все!Она же первая женщина которая сделала свою криптовалюту и похоже последняя
В России она точно первая и последняя женщина которая выпустила свою криптовалюту и не удачную.Ну не знаю. Возможно! Хотя женщины могут все!
Ну Бинанс же зашел, могут сделатьможет сделают свою карту у нас в Казахстане
Вот и нас бинанс захватил в свои сети.Ну Бинанс же зашел, могут сделать
Здесь есть Ваша правда. На это может решиться только ЗападВ России она точно первая и последняя женщина которая выпустила свою криптовалюту и не удачную.
так крипту в китае уже запретилиВласти могут помешать если как в Китае запретят криптовалюту. тогда она ни кому не нужна будет.
не вижу для этого предпосылокПока не видел таких прогнозов, вроде наоборот говорят что будет рост
я имел ввиду если все страны запретяттак крипту в китае уже запретили
на западе женщины выпускают только в команде и не присваивают себе все лаврыЗдесь есть Ваша правда. На это может решиться только Запад
Ну и хорошо, что не успела столько людей развести на деньги.В России она точно первая и последняя женщина которая выпустила свою криптовалюту и не удачную.
Потому что другой менталитет. А у нас привыкли тянуть одеяло на себя.на западе женщины выпускают только в команде и не присваивают себе все лавры
Это от человека зависит скорей всего.Потому что другой менталитет. А у нас привыкли тянуть одеяло на себя.
Согласен. а то без неё хватает разводилНу и хорошо, что не успела столько людей развести на деньги.
Да нет. Я здесь с Вами не соглашусь!Это от человека зависит скорей всего.
это конечно страшный сон) думаю все эти пугалки с одной целью , засунуть свои щупальцы в это нишу регулировать и облагать налогами)я имел ввиду если все страны запретят
без налогов никуда. тем более в крипте огромные деньги крутятсяэто конечно страшный сон) думаю все эти пугалки с одной целью , засунуть свои щупальцы в это нишу регулировать и облагать налогами)
Люди не выставляют себя на показ ради пиара. а делают вещи по тихому.Да нет. Я здесь с Вами не соглашусь!
Согласна с Вами. Пока криптовалюта для государственных законов недосягаема. Но все же страны активно хотят это исправитьэто конечно страшный сон) думаю все эти пугалки с одной целью , засунуть свои щупальцы в это нишу регулировать и облагать налогами)
Ну только что. Но, не нужно забывать, что случаи в жизни бывают разные.Люди не выставляют себя на показ ради пиара. а делают вещи по тихому.
Не зря есть поговорка "Человек славен делами, а не словами".Ну только что. Но, не нужно забывать, что случаи в жизни бывают разные.