Согласен, настроения из-за медвежки и экономики конечно не очень, но всё таки надеюсь что крипта нас приятно удивит, главное её не продавать..Да, больше особо не на что надеется, к сожалению
Согласен, настроения из-за медвежки и экономики конечно не очень, но всё таки надеюсь что крипта нас приятно удивит, главное её не продавать..Да, больше особо не на что надеется, к сожалению
как раз я запланировал заработать к 2026 годуДумаю всё будет хорошо, но по прогнозам это будет 24-25 год...
В смысле прям на БНБ? Что-то не видел таких новостей. Думал они свою сеть запустятКак? У нас в Казахстане цифра будет работать на блокчейне бнб, в других странах на эфире.
Может быть даже меньше, есть уже готовые решенияМожно но на это больше времени уйдёт.
Надеюсь что уже весной может быть рост, если все сложитсяСогласен, настроения из-за медвежки и экономики конечно не очень, но всё таки надеюсь что крипта нас приятно удивит, главное её не продавать..
Да на бнб блокчейне, не зря же Джао лично встречался с Токаевым.В смысле прям на БНБ? Что-то не видел таких новостей. Думал они свою сеть запустят
Так открыл там отделение биржи, а насчет тенге они не говорили.Да на бнб блокчейне, не зря же Джао лично встречался с Токаевым.
Бинанс будет консультировать банки с цифройТак открыл там отделение биржи, а насчет тенге они не говорили.
Тогда шанс увеличивается многократнокак раз я запланировал заработать к 2026 году
по всей видимости весной будет самая сильная просадкаНадеюсь что уже весной может быть рост, если все сложится
Ваши слова да Богу бы в уши ну и мне немного везения.Тогда шанс увеличивается многократно
Какие факторы на это указывают?по всей видимости весной будет самая сильная просадка
Интересно, может быть будет лучше для крипты в странеБинанс будет консультировать банки с цифрой
Не знаю, как введут тогда видно будет.Интересно, может быть будет лучше для крипты в стране
Экономика снова даст сбойКакие факторы на это указывают?
Обязательно биток отрастёт, и ни регуляторы ни власти не помешаютВаши слова да Богу бы в уши ну и мне немного везения.
Власти могут помешать если как в Китае запретят криптовалюту. тогда она ни кому не нужна будет.Обязательно биток отрастёт, и ни регуляторы ни власти не помешают
Пока не видел таких прогнозов, вроде наоборот говорят что будет ростЭкономика снова даст сбой
Скорее всего станет понятно потомНе знаю, как введут тогда видно будет.
может сделают свою карту у нас в КазахстанеСкорее всего станет понятно потом