Что нового?

Зарабатываем на искусственном интеллекте

А чтобы жить и радоваться для этого нужны деньги.
Думаете пока не было товарно-денежных отношений люди не жили и не радовались. :unsure:
Хотя, вы правы, с деньгами делать это гораздо приятней! :)

Пока создавали искусственный интеллект, люди нашли более простой способ и не за что платить не надо. Ищем английские статьи в нужной тематике, можно не только английские, арабские, узбекские, да хоть японские, идём в переводчик, переводим на русский, редактируем статью после перевода чтобы корректно все было и читабельно и всё, вот вам готовая статья, и не надо не кому платить за какие-то тупые подписки на месяц. Люди как волки, увидели ИИ и накинулись как голодные на это мясо и несут туда скорее деньги, а старые дедовские методы забыли, которые бесплатные. Да и вообще способов добычи контента море, только нужно свой мозг иногда включать, а не обращаться к ИИ.

Пока создавали искусственный интеллект, люди нашли более простой способ и не за что платить не надо. Ищем английские статьи в нужной тематике, можно не только английские, арабские, узбекские, да хоть японские, идём в переводчик, переводим на русский, редактируем статью после перевода чтобы корректно все было и читабельно и всё, вот вам готовая статья, и не надо не кому платить за какие-то тупые подписки на месяц. Люди как волки, увидели ИИ и накинулись как голодные на это мясо и несут туда скорее деньги, а старые дедовские методы забыли, которые бесплатные. Да и вообще способов добычи контента море, только нужно свой мозг иногда включать, а не обращаться к ИИ.

Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.

нужно свой мозг иногда включать
Мозг штука работающая по умолчанию. "Я" - это производное мозга. Один из режимов его работы. Не я его включаю, он меня. :)

Ваше предложение дельное, но по сути плагиат. Какая разница у кого поимели материал статьи: у ИИ или узбека. Где здесь "свои мозги"? Тут либо сам пишешь, либо нанимаешь кого-то. Желательно профессионала. А, ну да, ещё украсть можно! :)
Miacaso давно перешагнула детское "я сам". В трейдинге у неё работают боты, добывают крипту рефералы, статьи пишет ИИ. Просто более сложная организация нейронных связей в мозге, чем у обычных прямолинейных пользователей сети! :)

Мозг штука работающая по умолчанию. "Я" - это производное мозга. Один из режимов его работы. Не я его включаю, он меня. :)

Ваше предложение дельное, но по сути плагиат. Какая разница у кого поимели материал статьи: у ИИ или узбека. Где здесь "свои мозги"? Тут либо сам пишешь, либо нанимаешь кого-то. Желательно профессионала. А, ну да, ещё украсть можно! :)
А вы думаете ИИ выдает уникальный текст? Переведите статью на несколько языков и вы наверняка найдете совпадения. Если нужен уникальный контент, то придется нанимать копирайтера или рерайтеров, но не обращаться к ИИ.

Перевод, да, это плагиат, но поисковые системы воспринимают переводы положительное если отредактирует и структурируете статью, тем более если вы найдете нишу, которая востребована, и к примеру в англоязычном сегменте уже есть статьи, а в русском нет, делаем переводы, залетаем в топ поисковой выдачи, собираем трафик и рубим бабло.

Ещё как вариант, ИИ берет статьи с других сайтов, заменяет слова синонимами и вот волшебство, статья уникальна.

А вы думаете ИИ выдает уникальный текст? Переведите статью на несколько языков и вы наверняка найдете совпадения. Если нужен уникальный контент, то придется нанимать копирайтера или рерайтеров, но не обращаться к ИИ.

Перевод, да, это плагиат, но поисковые системы воспринимают переводы положительное если отредактирует и структурируете статью, тем более если вы найдете нишу, которая востребована, и к примеру в англоязычном сегменте уже есть статьи, а в русском нет, делаем переводы, залетаем в топ поисковой выдачи, собираем трафик и рубим бабло.

Ещё как вариант, ИИ берет статьи с других сайтов, заменяет слова синонимами и вот волшебство, статья уникальна.
Ваша идея весьма и весьма работоспособна. Я сам иногда к ней прибегаю, когда натыкаюсь на интересные статьи на не русскоязычных сайтах. Вопрос вообще в другой плоскости. Меня удивила ваше осуждение чужой идеи через наличие своей. Типа, у меня есть идея №2, поэтому идея №1 не заслуживает внимания! И это на фоне того, что вы об идее №1 имеете очень скромные сведения. ИИ выдает действительно уникальный текст на нужную вам тему. Это сродни обращению к профессиональному копирайтеру или рерайтеру с мозгами (ИИ) заточенными под написание текстов.
Спасибо, что поделились своими наработками. Наверняка это найдет свое применение у читателей данной ветки.

Думаете пока не было товарно-денежных отношений люди не жили и не радовались. :unsure:
Хотя, вы правы, с деньгами делать это гораздо приятней! :)
Даже тогда когда не было денег люди обменивались товарами.

Доулучшались что без денег теперь не проживёшь
когда печаль тебя снедает
потрогай пузико ежа
он будет хрюкать и смеяться
и ты поймешь что счастье есть

У братьев наших меньших многому можно научиться:

Возьми бобра подбрось повыше
Смотри как нехотя летит
Без наслажденья словно дохлый
Вот так и мы с тобой всю жизнь

:)

Ну не мастерства. Скорее - результат экспериментов все же) Интересно было попробовать разные типы и стили текстов - вот так и научилась)
Как сейчас успехи?

Сверху Снизу