Думаете пока не было товарно-денежных отношений люди не жили и не радовались.А чтобы жить и радоваться для этого нужны деньги.
Хотя, вы правы, с деньгами делать это гораздо приятней!
Думаете пока не было товарно-денежных отношений люди не жили и не радовались.А чтобы жить и радоваться для этого нужны деньги.
Пока создавали искусственный интеллект, люди нашли более простой способ и не за что платить не надо. Ищем английские статьи в нужной тематике, можно не только английские, арабские, узбекские, да хоть японские, идём в переводчик, переводим на русский, редактируем статью после перевода чтобы корректно все было и читабельно и всё, вот вам готовая статья, и не надо не кому платить за какие-то тупые подписки на месяц. Люди как волки, увидели ИИ и накинулись как голодные на это мясо и несут туда скорее деньги, а старые дедовские методы забыли, которые бесплатные. Да и вообще способов добычи контента море, только нужно свой мозг иногда включать, а не обращаться к ИИ.
Мозг штука работающая по умолчанию. "Я" - это производное мозга. Один из режимов его работы. Не я его включаю, он меня.нужно свой мозг иногда включать
А вы думаете ИИ выдает уникальный текст? Переведите статью на несколько языков и вы наверняка найдете совпадения. Если нужен уникальный контент, то придется нанимать копирайтера или рерайтеров, но не обращаться к ИИ.Мозг штука работающая по умолчанию. "Я" - это производное мозга. Один из режимов его работы. Не я его включаю, он меня.
Ваше предложение дельное, но по сути плагиат. Какая разница у кого поимели материал статьи: у ИИ или узбека. Где здесь "свои мозги"? Тут либо сам пишешь, либо нанимаешь кого-то. Желательно профессионала. А, ну да, ещё украсть можно!
Ваша идея весьма и весьма работоспособна. Я сам иногда к ней прибегаю, когда натыкаюсь на интересные статьи на не русскоязычных сайтах. Вопрос вообще в другой плоскости. Меня удивила ваше осуждение чужой идеи через наличие своей. Типа, у меня есть идея №2, поэтому идея №1 не заслуживает внимания! И это на фоне того, что вы об идее №1 имеете очень скромные сведения. ИИ выдает действительно уникальный текст на нужную вам тему. Это сродни обращению к профессиональному копирайтеру или рерайтеру с мозгами (ИИ) заточенными под написание текстов.А вы думаете ИИ выдает уникальный текст? Переведите статью на несколько языков и вы наверняка найдете совпадения. Если нужен уникальный контент, то придется нанимать копирайтера или рерайтеров, но не обращаться к ИИ.
Перевод, да, это плагиат, но поисковые системы воспринимают переводы положительное если отредактирует и структурируете статью, тем более если вы найдете нишу, которая востребована, и к примеру в англоязычном сегменте уже есть статьи, а в русском нет, делаем переводы, залетаем в топ поисковой выдачи, собираем трафик и рубим бабло.
Ещё как вариант, ИИ берет статьи с других сайтов, заменяет слова синонимами и вот волшебство, статья уникальна.
Даже тогда когда не было денег люди обменивались товарами.Думаете пока не было товарно-денежных отношений люди не жили и не радовались.
Хотя, вы правы, с деньгами делать это гораздо приятней!
Даже тогда когда не было денег люди обменивались товарами.
Доулучшались что без денег теперь не проживёшьВсё было в общем-то неплохо,
Пока не стали улучшать!
когда печаль тебя снедаетДоулучшались что без денег теперь не проживёшь
Как сейчас успехи?Ну не мастерства. Скорее - результат экспериментов все же) Интересно было попробовать разные типы и стили текстов - вот так и научилась)