Смысл постановки задачи ,зацепить в первом предложении, а чей интеллект свой или скусственный не важно)А в чем проблема такое делать для современного ИИ? Раз плюнуть. Иногда достаточно сложно отличить от реального человека.
Смысл постановки задачи ,зацепить в первом предложении, а чей интеллект свой или скусственный не важно)А в чем проблема такое делать для современного ИИ? Раз плюнуть. Иногда достаточно сложно отличить от реального человека.
Думаете ИИ справится с такой задачей?Надо создавать анимационные сериалы и распространять их.
Ну не мастерства. Скорее - результат экспериментов все же) Интересно было попробовать разные типы и стили текстов - вот так и научилась)Это уже тонкости мастерства) вы уверен уже овладели)
На данный момент ИИ чемпион по шахматам и ГО, пишет стихи, музыку, песни, статьи и т.д., общается и ведет блоги, рисует картины, изобретает моду... Полноценно ходить вот пока не научился! Оказывается, это самая сложная задача, которую решает наш мозг!Думаете ИИ справится с такой задачей?
с этим ИИ тогда люди разучатся что то придумывать сами, зачем напрягаться когда можно задать параметры и тебе всё выдаст.На данный момент ИИ чемпион по шахматам и ГО, пишет стихи, музыку, песни, статьи и т.д., общается и ведет блоги, рисует картины, изобретает моду... Полноценно ходить вот пока не научился! Оказывается, это самая сложная задача, которую решает наш мозг!
Согласен. Есть такая тенденция. Эксперимент "Вселенная 25" наглядный пример подобного развития событий. В принципе многое уже продублировалось в современном обществе из поведения крыс 35 лет назад. Та же голубятня, например.с этим ИИ тогда люди разучатся что то придумывать сами, зачем напрягаться когда можно задать параметры и тебе всё выдаст.
Для того чтобы ему ходить, нужно иметь кроме интеллекта, еще и ноги)) Логично, правда? ))На данный момент ИИ чемпион по шахматам и ГО, пишет стихи, музыку, песни, статьи и т.д., общается и ведет блоги, рисует картины, изобретает моду... Полноценно ходить вот пока не научился! Оказывается, это самая сложная задача, которую решает наш мозг!
Хорошая шутка юмора! ) Ноги в действительности не проблема - они даже у кукол есть. А вот чтобы эта кукла сама пошла - мозги нужны! ) ИИ уже автомобили и вертолеты водит, а вот с ногами всё сложней оказалось! )Для того чтобы ему ходить, нужно иметь кроме интеллекта, еще и ноги)) Логично, правда? ))
Тогда, я так думаю, это будет уже не ИИ - а скорее всего какой-то робот, которым управляет ИИ)Хорошая шутка юмора! ) Ноги в действительности не проблема - они даже у кукол есть. А вот чтобы эта кукла сама пошла - мозги нужны! ) ИИ уже автомобили и вертолеты водит, а вот с ногами всё сложней оказалось! )
Тогда у такого ИИ которое водит авто и вертолёты защита должна быть ого го какая чтобы кто то из вне не начал управлять транспортом.Хорошая шутка юмора! ) Ноги в действительности не проблема - они даже у кукол есть. А вот чтобы эта кукла сама пошла - мозги нужны! ) ИИ уже автомобили и вертолеты водит, а вот с ногами всё сложней оказалось! )
Вы правы! Говоря простым языком, робот (от чеш. robota, подневольный труд ) — это кибернетическая система, которая может выполнять операции, относящиеся к физической и умственной деятельности человека. Робот включает в себя программируемую систему управления, которая контролирует механическую конструкцию, а также связывает робота с внешней средой (оборудованием и пользователем).Тогда, я так думаю, это будет уже не ИИ - а скорее всего какой-то робот, которым управляет ИИ
Я читала об этом - знакомый один скинул, зная, что изучаю ИИ. Что это доказывает? Да. Человеком быть непросто. Но так увлекательно)Вы правы! Говоря простым языком, робот (от чеш. robota, подневольный труд ) — это кибернетическая система, которая может выполнять операции, относящиеся к физической и умственной деятельности человека. Робот включает в себя программируемую систему управления, которая контролирует механическую конструкцию, а также связывает робота с внешней средой (оборудованием и пользователем).
Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма.
Программа которая пишет продающие тексты, рисует, ведет снаряд к цели, собирает автомобиль на конвейере - это всё роботы. Пчела, собака, геккон, актиния, мерчендайзер, шахматист, пылесос, планетоход - это странное перечисление можно объединить одним словом — роботы.
Робот, которого попросили выступить в этом году с рождественской речью на одном из британских каналов, признался, что ему не очень нравятся люди. Праздничная речь была полностью сгенерированна искусственным интеллектом.
Обращаясь к аудитории как к «собратьям-людям», робот раскритиковал конфликт на Украине и оплакал смерть королевы Елизаветы II. Кроме того, он упомянул влияние пандемии на психическое здоровье и раскритиковал растущее неравенство между богатыми и бедными.
Однако, когда робота попросили высказать мнение о человеческой расе, ответ оказался неожиданным. На вопрос, нравятся ли ему люди, ИИ сказал: «Не особенно». После этого его попросили рассказать больше о человечестве. Робот ответил, что было бы «интересным опытом побыть человеком в течение короткого периода времени», поскольку это позволило бы «понять мир с другой точки зрения». Затем он добавил, что быть человеком значит иметь «набор проблем и обязанностей», поэтому он не хотел бы постоянно жить, как мы.
- Девочка, кем ты хочешь быть?Человеком быть непросто. Но так увлекательно)
Да уж, кабеля с оголенными проводами для коннекта, как у животных из Аватара, никто оставлять не будет!Тогда у такого ИИ которое водит авто и вертолёты защита должна быть ого го какая чтобы кто то из вне не начал управлять транспортом.
Повесилось, пока читала - очень забавно звучит Понимаю, что камешек в мой огород - но, думаю, вы суть уловили))- Девочка, кем ты хочешь быть?
- Я хочу быть счастливой!!!
- Девочка, ты не поняла вопроса!
- Нет, это вы не поняли ответа!
Ну, что вы, какой камешек. Хотел подчеркнуть полное согласие с вами, что жизненной ценностью является счастливость её проживания - радость, увлеченность, вовлеченность и т.д., а не власть, деньги, интеллект и наличие "набора проблем и обязанностей".Повесилось, пока читала - очень забавно звучит Понимаю, что камешек в мой огород - но, думаю, вы суть уловили))
Именно. Я вот нашла себя в работе на фрилансе. И чувствую себя очень даже замечательно в этом деле. Хочется делать больше, учиться, развиваться. И это несмотря на то, что работаю в этом уже восьмо год.Ну, что вы, какой камешек. Хотел подчеркнуть полное согласие с вами, что жизненной ценностью является счастливость её проживания - радость, увлеченность, вовлеченность и т.д., а не власть, деньги, интеллект и наличие "набора проблем и обязанностей".
Вы уже использовали ИИ для написания статей?Именно. Я вот нашла себя в работе на фрилансе. И чувствую себя очень даже замечательно в этом деле. Хочется делать больше, учиться, развиваться. И это несмотря на то, что работаю в этом уже восьмо год.
Здорово! Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: Первая - жить, вторая - радоваться!Именно. Я вот нашла себя в работе на фрилансе. И чувствую себя очень даже замечательно в этом деле. Хочется делать больше, учиться, развиваться. И это несмотря на то, что работаю в этом уже восьмо год.
А чтобы жить и радоваться для этого нужны деньги.Здорово! Чтобы жить и радоваться надо всего две вещи: Первая - жить, вторая - радоваться!